Именно во время беременности я перечитала Карлсона

 

Именно во время беременности я перечитала Карлсона Ту часть, где дядя Юлиус знакомится с миром сказок и привидений. Долго и много смеялась. Потом перечитала Кира Булычева, где Алиса отправляется

Ту часть, где дядя Юлиус знакомится с миром сказок и привидений. Долго и много смеялась. Потом перечитала Кира Булычева, где Алиса отправляется на машине времени в прошлое, чтобы спасти планету Колхида от космической эпидемии и гибели. А потом смотрела диснеевские мультфильмы. Золушка, Русалочка и Красавица и чудовище. Последний два раза пересматривала. А мне тогда 25 годков уже исполнилось. Вот не знаю, что на меня напало. Кто-то известку ест, а я вот в детство вернулась. И молоко пила не менее литра в день. Но больше — не менее двух. В детстве очень молоко любила, запивала им практические все, конфеты и торты с кремом, а потом как-то отпустило. Страсть к молоку вернулась с беременностью. И после родов снова сошла на нет. В остальном я была абсолютно адекватной и очень уравновешенной. Видимо, подсознательно организм отторгал таким образом взрослую жизнь и ответственность.
Когда ребенок подрос и мы стали с ним ходить гулять в парк, тут уж я оторвалась по полной программе. Все качели и карусели были моими. Сначала я прикрывалась ребенком, а потом мне было плевать. И сейчас зимой я бегу кататься с горки, распихивая детей локтями. Имею право.
И не я одна, кстати. Зимой большинство взрослых снова превращается в детей. Горки, коньки, снеговики, Новый Год. И мультики я до сих пор люблю. И смотрю. Барбоскиных смотрела. Смешариков обожаю. А уж полнометражные мультфильмы — они вообще семейные, грех не смотреть.
Спасибо мультипликаторам за наше счастливое детство, которое продолжается и во взрослой жизни тоже!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *