ОБРАТНО ПРО ЛЮБОВЬ.

 

ОБРАТНО ПРО ЛЮБОВЬ. Как же это оказалось сложно - написать про любовь. Всю голову сломала. Попросили бы написать про доменную печь, я бы мигом, а тутВощим так, если вы себе думаете, что любовь

Как же это оказалось сложно — написать про любовь. Всю голову сломала. Попросили бы написать про доменную печь, я бы мигом, а тут
Вощим так, если вы себе думаете, что любовь это старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, как они хорошо друг друга узнали, то нет, огорчу. Это не любовь. Это привычка и продуманный ход, кто кому первый стакан воды принесёт.
А настоящая любовь это чувство свободное, тоись, ты сам решаешь, когда кого любить, а когда нет. Свободно вошёл в состояние любви, свободно вышел. И это точно не рабство и не зависимость от другого человека.
Когда при виде своего партнёра, у вас трясётся нижняя челюсть, глаза затянуло поволокой, как у оленя, руки дрожат, подмышки вспотели, и в паху дыханье спёрло, достаньте пиздолет и пристрелите своего партнёра. Это не любовь, это вам со страху показалось. Это зависимость, и она вас измочалит и сожрёт в конце концов.
Например, когда вы ругаете своих детей, это же не значит, что вы их разлюбили, а совсем даже наеборот. Просто в данный момент вы добровольно вышли из состояния любви, чтобы навешать отпрыску пиздюлей. А через 30 минут вы обратно его полюбите, приласкаете, приголубите, чайку с ним попьёте, в домино поиграете, тоись, добровольно войдёте обратно в состояние любви. Нитакли
Ацудова вывод: любить или не любить, решаете вы сами. Вам пофигу, любит вас ваш отпрыск или нет. Просто сейчас вы ему навешали пиздюлей, вот и всё. И дальше любите себе.
Всё точно так же происходит и с нашими партнёрами, только туда ещё и секс добавляется, и тогда мы не едим тортиков с мороженым, а только курим и вздыхаем. И если после секса ты улыбаешься, подёргивая лапкой, даже когда устал, то это тоже не любовь. Это ты устал после секса. Это эмоция внизу живота.
Но как только у вас опять появляется малейший намёк на секс, жизнь автоматически снова превращается в карнавал.
Когда у тебя 40 лет полового стажа, какая фпесду любовь То член упадёт, то уснёшь во время секса. Тут есть над чем задуматься. У нас с вами и любовные приключения уже все какие-то стыдные и непристойные, а романтика и того хуже.
Это только у маленьких счастливых гандонов последовательность действий несовместима со здравым смыслом. Они «любят» всё, что движется, и у них из-под распахнутых ресниц вылетают звездочки. И от того, что они постоянно трахаются, у них трясутся коленки, поэтому они всё время сидят на лавках.
А у нас любовь — это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
По-моему, опять про любовь не очень получилось.
Елена Бурмистрова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *