Вот только что разговорился со своим соседом и он мне рассказал замечательную историю

 

Сосед у меня типичный Бюргер: законопослушный и правильный до мозга костей и при этом на пенсии, так что делать ему особо нечего. В прошлом месяце у нас в почтовые ящики кинули письма от очередной феминистской организации. Я его выкинул не читая, потому что думал, что это реклама, а вот он прочёл и… Подал на эту организацию в суд. В письме кроме всей прочей пропаганды стояло следующее:
«…мы как женское движение хотим пропагандировать ценности такие как образование, демократия и отказ от многодетной семьи…»
Эта строчка немецкого дедульку крайне взбесила, потому что его дочка имеет троих детей и при этом она доктор пусть и социологических, но таки наук. А исходя из их письма многодетность приравнивается к необразованности или простым языком к тупости. Он этим крайне оскорбился и призвал суд ЗАПРЕТИТЬ деятельность этой группы на территории нашей общины. В суде он мотивировал, что мол точно так же как и цвет кожи не показатель для криминала, точно так же наличие более чем троих детей не показатель для отсутствия образования и ума в целом.
Суд он выиграл, так что теперь у нас на одну организацию меньше 🙂
Всем добра и равноправия полов без экстремизма 🙂

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *