Комментарии к любому посту, если их, конечно, не два и не три, это отдельное произведение эпистолярного искусства, надо сказать

 

Комментарии к любому посту, если их, конечно, не два и не три, это отдельное произведение эпистолярного искусства, надо сказать Причём, зачастую они превосходят сами посты, родившие как бы их, в

Причём, зачастую они превосходят сами посты, родившие как бы их, в тысячи раз.
Иной раз и пост так себе и пройти мимо, не лайкнув, ибо нечего лайки без поводов раздавать, но это роковая ошибка незрелого пользователя.
Зрелый пользователь обязательно залезет в комментарии, ведь он знает, что как раз там самый цимус.
Особенно ветки под комментариями!
Огонь.
Огнище.
Пожар.
Залезешь читать все сто двадцать семь ответов на комментарий: «говно эта ваша жаренная рыба», удивишься, конечно, сначала, ещё раз пересмотришь пост.
Пост то из трёх предложений типа: «Как же прекрасно утро в Балашихе. Кофе. Воды нет.». При чем тут казалась бы рыба Но это и не важно! Потому как под комментарием про рыбу идёт своя жизнь, о которой ты мог никогда не догадаться.
Там люди уже женятся , разводятся, меряются писюнами, советуют друг другу как лучше стричь газон, спасают белых медведей, разрабатывают план революций в Зимбабве.
И вот уже пост про обезвоженную Балашиху живет своей собственной, не зависящей от автора судьбою.
Прекрасно я считаю!
Ещё веселее комментарии к фото профиля.
Сначала вроде бы скучно: Красотка, какие сережки, это ваша бабушка или вы так плохо выглядите, зачем вы вместо себя фото Альфа поставили, ябывдул, хотьубейтебынедвул, убей себя об стену тварь- все нормально, весь сколько людей столько и мнений.
Смотрите ниже.
Не стесняйтесь, мы никому не скажем что вы туда ныряли.
Но вот там, в недрах ануса тела комментариев, там водятся перлы!
Иногда как прочитаешь, так и понимаешь, что твоя жизнь никогда не будет прежней!
В общем, читайте комментарии, даже когда в постах читать нечего, а на аватарке Альф
Ксения Полежаева

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *