Когда у тебя есть кот, то будильник не нужен в принципе

Когда у тебя есть кот, то будильник не нужен в принципе А если кота два, то вообще без проблем просыпаешься в 5 на работу к 9. Это может быть просто холодный нос в ухо и мррррррррр так, что мозг

А если кота два, то вообще без проблем просыпаешься в 5 на работу к 9. Это может быть просто холодный нос в ухо и мррррррррр так, что мозг вибрирует. Или непринужденный массаж головы когтями, например. Или громкое «буэээээээ» где-то в районе штор, ковров, пледов. Больше всего радует, конечно, лоток. Сначала один пописал, полчаса шорк шорк шорк… По полу, по обоям, по наличникам двери, по тумбе, по плинтусам. Шорк, шорк, шорк. Потом второй. Когда до того, как вставать на работу остается примерно час-полчаса, нужно обязательно какать. И стучать лотком так, чтоб на работу встала и ушла даже пенсионерка с 1-го этажа, которая не ходит вообще уже не один год. А когда сразу радостно с улыбкой не спрыгиваешь с кровати бережно убирать из лотка совочком их творчество, то у котов депрессия почему-то и они решают для себя пересмотреть весь мой гардероб и выбросить уже, наконец, всё старье. Открывают дверцу, залезают, и начиная с верхней полки все летит на пол. «Это ей мало уже давно, надеется похудеть, бережет, ага, конечно, жрет с нами по ночам и надеется… выкинуть нафиг. Это всё в шерсти. В этом свитере тока хоронить соседского пса. Эти лосины были в моде ещё при Ельцине. Это уже даже моль есть не станет…»
И вот все дела сделаны, можно б перекусить и спать лечь, но нет. Миска пуста. Самое время лечь жопой на лицо хозяйке и мило сказать «мау». Однако с добрым утром…
© Марина Зайцева

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *