Я все время думала — интересно, почему наши депутаты и наше правительство так и не стали работать удаленно

 

Я все время думала - интересно, почему наши депутаты и наше правительство так и не стали работать удаленно А ведь казалось бы - это очень удобно. И опять же там много людей в группе возрастного

А ведь казалось бы — это очень удобно. И опять же там много людей в группе возрастного риска. И то де се. И как бы странно. И должны же за здоровье переживать….
А тут прочитала новости Филлипин.
А там значит такая печальная история про удаленку.
Чиновник филлипинского правительства некий Джесус Эстил присоединился к рабочему чату и встрече в прямом эфире, посидел несколько минут, послушал, вставил наверное для порядка пару умных слов, типа — засекайте, я тут, в эфире, усиленно работаю и внимательно вас слушаю, а сам вдруг, фигась, повернувшись ко всем жопой, потопал в совершенно противоположном направлении от своего нотника, остановился напротив другого совершенно стола, возле которого стояла роскошная блондинка и вместо того, чтобы попросить ее как водится — принесите ка мне милочка чайку, взял вдруг внезапно, разложил ее на этом столе и давай ее дрючить.
Прям на глазах изумленной публики в общем правительственном видео — чате.
Вот такая жаркая филиппинская история.
Ну как потом оказалось, он конечно не знал, что так получится, он оказывается думал, что отключил видео со своего компа, а на самом деле не отключил и вообще как выяснилось потом, он плохо разбирался во всех этих хитрых кнопочках видео конференций и поэтому такой вот результат. И хоть он конечно барышню удовлетворил и конечно вполне удовлетворил своих коллег, в чем лично я нисколько не сомневаюсь, но…..
Кто — то из коллег вывалил это видео в интернет и народ обиделся.
Мол не для того мы налоги платим, чтобы на наши, налогоплательщиков деньги, вы блондинок пердолили и все такое…..
И вроде говорят, как этот секс символ Филлипин не пытался, но из правительства его таки вытурили. Но говорят дали хорошие рекомендации, если он надумает найти работу по специальности.
Да.
Тем более…
Жалоб на качество секса не поступило. Ни одной.
Из чего я делаю вывод, что с правительством на Филиппинах не очень, а вот с потенцией очень даже ничего.
А так как у наших правителей с потенцией, мне кажется, тоже все очень не плохо…. И они видимо тоже не очень умеют пользоваться кнопочками видео конференций, вот они на удаленку и не ушли.
И очень мудро, скажу я вам, поступили.
Да.
Молодцы.
И дальше продолжайте в том же духе. А то еще такого скандала не хватало нашей стране. Ни дай бог.
Тьфу, тьфу, тьфу….
От греха подальше.
В. Пахман

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *