Сегодняшнюю жизнь понять нельзя.

 

Сегодняшнюю жизнь понять нельзя. Литературы нет, есть бестселлеры, учебников нет, есть методички, спортсмены зарабатывают деньги, певцы поют о том с чем не согласны. Все живут недолго и сволочи

Литературы нет, есть бестселлеры, учебников нет, есть методички, спортсмены зарабатывают деньги, певцы поют о том с чем не согласны.
Все живут недолго и сволочи в том числе, это единственное что радует.
Сегодня жизнь это кипяток со всеми его бедами и загадками.
Книги по фен — шую лучше не открывать, иначе поймете, что вы все делали не так: спали, ели, ходили не туда и жили не там. Всю жизнь чего то ищем, но пока искал, точно понимаешь, что именно потерял.
Сегодня никто и ничему уже не удивляется.
И когда звонят из банков с текстом «вы наш уникальный и особенный клиент, но в целях наш разговор записывается, мы заботимся о вас»
Все понимают, что никакие мы не уникальные, а заботятся они прежде о себе.
Строили детский сад, в итоге получилась многоэтажка. Сегодня так.
Сегодня сахар из пакета не высыпается, а вываливается потому что мокрый.
Жизнь такая пошла, преемственность поколений хороша, когда это не касается тебя лично. Если у молодого человека в соцсетях друзей больше двух тысяч, у работодателя это вызывает обратный эффект, он этим может навредить.
Никто ничего не делает, но времени нет ни у кого.
Это ж сколько надо свободного времени, чтоб через несколько часов, каждый день сообщать всем, что свободного времени нет вообще. Другой пишет, что на определенную тему он больше писать не будет, и сообщает об этом несколько раз.
Тот кто пишет плохие длинные тексты уверен, что все длинные тексты ни читают.
Тот кто снимает полуторачасовое кино уверен, что кино больше минуты никто не смотрит.
Тот кто разводится уверен, что все кругом разведены.
У всех есть собственное мнение по любому вопросу. Все в курсе всего и во всем разбираются. У каждого есть знакомый, человек. И вот он знает, только ты ж никому, он мне по секрету и я тебе. А знание секрета дает ощущение превосходства всеми над всеми.
А все эти результаты опросов и рейтингов. У вас кто то что то спрашивал мнение Единственное что спрашивали у меня, так это в супермаркете какие сигареты я курю.
Кто то знает где находится ЖЭК А кто знает главу своего района А депутата
Время такое пришло, все хотят помощи о государства, но при этом четко понимают, что помощь от государства лучше избегать. Оно как поможет, так сразу все загибается. Кинематограф, футбол, телевидение А все эти видео снятые по заказу А книги написанные и изданные при поддержке
Врачи не лечат, а заполняют бумаги, учителя не учат, а сдают отчеты.
На экране любят друг друга в грязи, и поют не отходя от канавы. На свадьбах под крики «Горько» целуются и смущаются, мол, ну к чему это. Возможно через какое то время, крик «горько» для молодоженов будет означать началом к сексу. Сегодня молодые люди это партнеры, объятия это поза, поцелуи это начало игры.
Кругом все специалисты и эксперты, где бы и что не произошло. Дом отреставрировали архитекторы, дорогу построили дорожники, вирусологи, авиаторы и т.д.
Сегодня при ответе чиновника на вопросы, интересен ни ответ на вопрос, а как он уйдет от вопроса.
— А еще говорят, у вас есть дом.
— Уй, да что там за дом, домик, скорее шалаш. Небольшая мансарда, маленькая веранда, низкий подвал, убогая придомовая территория. Это ж буквально тут недалеко, минут сорок
— А-а, ну ладно.
— лететь!
Иногда так многое хочется сказать, что понимаешь — лучше промолчать.
Андрей Ковалёв

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *