Сразу объясню — я сердечник

 

Вшит кардиостимулятор, который работает не постоянно а в случае аритмии или других сбоев в сердечном ритме. В субботу пошел в магазин, затариться продуктами на неделю. Как обычно. Хожу, тележку загружаю. Вдруг чувствую головокружение и покалывание по всему телу. Верный признак начинающейся аритмии. Обычно через секунд 10 кардиостимулятор разрядом ритм нормализует. Удар током болезненный, но в себя быстро приходишь. Ну я по привычке стараюсь занять устойчивую позицию. Руками в тележку уперся. над ней склонился. Думаю долбанет и дальше пойду. Чай не впервой.
Дальше темнота. И даже сон какой то стал сниться. Открываю глаза. Лежу на спине на полу магазина. Надо мной мужик склонился. «Лежите » говорит. Короче, впервые не просто долбануло током, а впервые вырубило сознание и я грохнулся на пол на спину.
Результат — шишка на голове с голубиное яйцо. Мужик (работник магазина, кажется Гариб его зовут) помог подняться. принес стул. сбегал за снегом чтобы в шишке приложить. Мужик сказал услышал как я вскрикнул и увидел что я падаю. но был он далеко не успел подхватить.
Я в себя пришел, купил продукты и домой поплелся. потом сообразил что мужику спасибо толком не сказал.
Спасибо мужик за помощь. надо зайти лично сказать.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *