Мой отчим мануальный терапевт, профи, просто волшебник, к нему за помощью обращаются известные спортсмены, знаменитые люди, у которых проблемы спиной

 

И вот один такой богач приехал на прием. Статусный автомобиль, брендовая одежда, элитные аксессуары, все атрибуты красивой и роскошной жизни. Отчим делал мужчине массаж, еще ряд процедур, которые должны были облегчить его состояние. Но одного сеанса явно было недостаточно, поэтому отчим назначил ему следующий прием через пару недель. А для того, чтобы не тратить это время даром, вручил своему богатому пациенту диск с упражнениями, разработанными известным доктором. Нужно было выполнять показанные упражнения неукоснительно, исключить только греблю, которой также уделялось внимание на этом диске.
По истечении недели клиент звонит отчиму:
— Я, конечно, все выполняю, как вы сказали, только не понимаю, для чего.
Отчим удивился, диск был интуитивно понятен любому человеку. Что там было непонятно его пациенту Но решил ничего не говорить, а разобраться во всем, когда клиент придет на очередной прием. И именно тогда выяснилось, что моя сестренка, шестилетняя дочка отчима, прибралась в дисках, все их перемешав. И в футляр с гимнастикой именитого врача оказался вложен забавный мультик чешских мультипликаторов, главным героем которого был крот. Мужчина честно повторял за мультяшным персонажем все его движения. А так как там был эпизод, где крот плывет на лодке, то есть занимается греблей, то у него и мысли не возникло, что отчим просто дал ему не тот диск.
Вот так иногда бывает, что пациенты настолько доверяют своим врачам, что без раздумий готовы выполнять все то, что им велено.
PS хорошо что хоть диск не 18+ был..

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *