Если у вас в жопе шило — вы Рыба.

 

Если у вас в жопе шило - вы Рыба. Если руки чешутся что нибудь сделать, но лень - вы Рыба. Если сидя в туалете вы делаете из бумаги оригами и озвучивание его голосом Дональда Дака - вы Рыба.

Если руки чешутся что нибудь сделать, но лень — вы Рыба.
Если сидя в туалете вы делаете из бумаги оригами и озвучивание его голосом Дональда Дака — вы Рыба.
Если ваше айнанэ активно в любое время суток — вы Рыба.
В общем, ничо такой знак, главное купить беруши или беляшикофф при общении с ними. Заткните себе уши, или им рот, иначе у вас из ушей потечет плазма.
Рыбы — бременские музыканты общества, методично заёбывающие своими трулялюшками.
Рыбы — творцы — пиздецы, они постоянно что-то мастерят, лепят, шьют, короче, рукастые. Если не лентяи, весь дом увешан и уставлен рукотворной финипистикой. Выбирайте ленивых рыб, нахер вам дома сухой тополь в роли вешалки. Не, не ветки, а полтополя, покрытые лаком.
Композиторы и художники — Рыбы. Даже если рисуют соплями на стенах, и пишут рэп. Они так видят, и вообще, у рыб нет век, они постоянно с вылупленными глазами где-то шаройобятся.
Они боятся, что течение жизни их снесет, и они как на допинге все время пазитивненько прискакивают на месте, шевелят плавниками.
Настроение рыб зависит от окружения, погоды, температуры воздуха в Парагвае, в общем, они найдут причину, и объяснят вам что у кого и почему и как с этим бороться.
Если устали от Рыбок, включите им «айаааанашоооолдругууююю, хоть не люблю, но целуую», или кино пра войну. И фсё, Рыбы наделают влаги. Они в принципе ж любят, чтоб везде было сыро. Ранимые романтики и при этом ищут этой романтики даже на упаковке с беконом — «смотрииии, тут две парасёнки такие счастливые, прям кааак мыыыы», и им до пизды, что сейчас жрать их будут.
ЕбОшат против течения жизни, потому что если по течению, чешую сзади расшаперивает, и они не успевают. Комфорт рыбы любят сильнее чем не комфорт, но ради творчества готовы не спать неделю. Руки маленько из жопы, но «они так видят».
Тяжело, но надо — главный рыбий принцип.
В дружбе, рыбы, как горн в пионерском лагере в шесть утра — фсем встать и идти быть счастливым, и ниипёт, что у вас счастье вапще в другом, потом спасибо скажете, а если не скажете, так вам и надо, лентяи хуевы!
В любви они просто бабуинские бабуины. Никто больше не уделяет столько внимания своему партнеру, сколько рыбы. Они зацелуют, залижут и замнут вас до изжоги. Они так видят. У них всё по плану, но плана нет.
Секс с рыбой — акт сверки за период с января по декабрь. У них всё по накатанной колее, и если дебет с кредитом не сошелся, рыба радостно, но нервничает. Потомушта это уже не по плану и самоволка!
У рыбок отменное чувство юмора и прекрасная речь. Но память как у медузы, и если они не запишут свои планы, этих планов не было.
Семейные рыбы — домашние скоморохи и бродячие таланты. У них всегда есть в голове игра для всей семьи, и супруги пытаются ее избежать, потому что «тишиныхачууу».
Жить с ими можно, только если глуховат, но за то кормить их можно даже хлебными крошками, им по барабану, лишь бы их слушали в это время.
© LiaBry

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *