ТОП 10 откровений недели

 

Отобрали для вас десять лучших секретов, рассказанных на прошлой неделе. Приятного чтения

10 место

Когда в детстве мама мне выдала: «Закрой рот и ешь молча» я, в качестве протеста закрыл рот и просто размазывал кашу по лицу, выразительно глядя маме в глаза. До сих пор удивляюсь, как выжил после этого.

8 место

В отношениях часто вёл себя как дебил – ну, это я сейчас понимаю. А тогда казалось, что я настоящий мужик, добытчик – а баба должна по дому шерстить и не выступать. Девушки на такое велись со страшной силой, но уже через полгода совместной жизни сбегали, ощутив все «прелести» такой жизни. А потом попалась мне девушка – умная и с характером. Начали жить вместе. Она мне часто замечания делала, я только ржал, дескать, разленились современные бабы. Психанула она быстро и очень хитро взяла меня на понт – месяц я живу её жизнью, а она – моей. Работа у нас была примерно одинаковая, так что тут всё было ровно. Это был самый жесткий месяц в моей жизни – с работы ты реально хреначишь вторую смену дома. А она валялась на диване да чаёк потягивала, но зато и кран у нас починился, и полки были перевешены ровно, и дверь починила, и душ внезапно стал работать нормально. За один присест показала мне, что женские дела это нифига не легко, так ещё и ткнула в то, что и как мужик я – дерьмо. Лав стори не будет – как только этот месяц закончился, она меня бросила, сказав, что просто хотела меня в это дерьмо носом ткнуть, а великовозрастного дурачка воспитывать – это увольте. Но спасибо ей, именно благодаря ей у меня сейчас жена, которая меня обожает и которую не задавило бытом (потому что часть быта на мне), и дети, которые видят своего папу не только на час вечером, когда он пришел с работы, но ещё не сел за комп.

7 место

Решила познакомить своего молодого человека с родителям. Приехали без предупреждения и внезапно, чтобы они очень обрадовались, и в этот момент радости предоставить им любимого.Позвонили в дверь, открыл папа в окровавленном фартуке, в квартире стон мамы. На кухне тазики в крови, на столе кишки и ножи. У моего парня побледневшее лицо. Мои родители решили на новогодние праздники сделать сами колбасу по рецепту бабушки. Купили тушку, разделывали на кухне, мама порезалась и вздыхала, и именно в этот момент позвонили в дверь мы. Такое знакомство мой любимый запомнит надолго. Папа ещё возьми и ляпни с ножом в руках: «ты смотри, мою Аньку не обижай».

6 место

Стали пропадать деньги. То 100 рублей, то 500, а то и 1000. Понять никак не мог, куда они деваются. И на свою невнимательность грешил, и даже думал, что кто-то из знакомых подворовывает. Начал вести график расходов, домой полгода никого не приглашал – деньги пропадают. А тут решил провести глобальную уборку с перестановкой. Нашел нычку кота – «потерянные» игрушки, катушка ниток и куча моих денег. Этот шерстяной говнюк у себя насобирал чуть больше 40 тыс. моих кровно заработанных. Посмотрел на эти деньги, подумал – и положил на депозит. Коту благодарен – теперь у меня есть деньги на «чёрный день» и я научился грамотно распоряжаться деньгами.

5 место

 

Пришла с работы и упала полумёртвая на диван, сил не было даже переодеться. В этом состоянии и застал меня вернувшийся чуть попозже муж. Вздохнул, вытряхнул безвольную тушку из одежды, замотал в халат, надел носочки и выдал кружку чая. Сам в это время пошел готовить ужин. И всё это абсолютно молча и без укоризненных взглядов. Золотой мужчина, не зря замуж выходила.

4 место

Мой мч подарил мне на день рождения мой любимый шоколад. Подруга сказала, что это дешевый подарок, и что мой мч на мне экономит. ЗНАЕТЕ ЧТО, МАМЕНЬКИНЫ ДЕТКИ, ЖИВУЩИЕ С РОДИТЕЛЯМИ НА ВСЕМ ГОТОВЕНЬКОМ, И ОТГРЕБАЮЩИЕ ПРИЛИЧНО ТАК НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ, СТУДЕНТУ С ПРОПИСКОЙ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ОТКУДА НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЮТ, РАБОТАЮЩЕГО ПО НОЧАМ, ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ ЖИЛЬЁ, ДА ЕЩЁ И СО СТИПУХОЙ 600 Р, КУПИТЬ ДЕВУШКЕ ШОКОЛАДКУ, КОТОРАЯ, НА МИНУТОЧКУ, СТОИТ 150 Р, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОРОГОЙ ПОДАРОК. ОН БЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДВА РАЗА В СТОЛОВОЙ ПОКУШАЛ. ПРИВЫКЛИ, БЛИН, ЧТО ВСЕ МАМАН И ПАПА ОПЛАЧИВАЮТ, НУЖНЫ ТОЛЬКО ПОДАРКИ, НЕ ЦЕНЯТ ВНИМАНИЯ. Теперь у меня нет подруги…?

3 место

Заметила недавно в переходе дедушку, торгующего книгами. Он выглядел настолько подавленным, что я не удержалась и решила купить у него что-нибудь. Стала разглядывать фолианты и с ужасом поняла, что все книги мне знакомы, а продаёт их сам автор. Наш, местный писатель, в его сборниках множество стихов и рассказов о культуре и истории нашего края, которые я в детстве так сильно любила. Вспомнила его, мужчину, с добрыми глазами, что часто захаживал в школьную библиотеку и каждый раз дарил экземпляр своего творения. Зачитала по памяти несколько его стихов. А у него на глазах слезы навернулись. Расспросила его, как так вышло. Оказывается, его выгнали из редакции под предлогом, что им нужен молодой, свежий взгляд. А он кроме как писать, ничего больше не может. Через знакомых помогла ему устроиться в редакцию хорошей газеты. Теперь каждый раз, когда вижу статьи с его подписью, счастье переполняет, все-таки нужно быть более внимательным к окружающим, может сейчас рядом кто-то нуждается именно в вас.

2 место

Расстались с парнем, а так как жила в его квартире, он выгнал меня из дому, не дав даже времени на поиск жилья. Сижу на работе, вроде креплюсь, а слёзы так и катятся. Но все сотрудники, даже те, с которыми хорошо общалась, старательно это игнорируют. Пришел начальник, вывел меня из кабинета, расспросил обо всём. Предложил пережить пока у него. Я со своими сумками к нему – а там его жена. Он ей всё объясняет, она хмурится, я готовлюсь ночевать на вокзале. Но тут она резко выдаёт: «Вот козёл». Забрала у меня из рук вещи, отправила в ванну, потом ещё на кухне отпаивала чаем и вытирала мне слёзы. Мне хватило недели, чтобы найти жильё, но эти люди просто вернули мне веру в человечество.

1 место

Я восхищаюсь девушкой друга. Она его долго и систематически тянула наверх – отвадила плохих друзей, заставила походить по нужным курсам, выучить язык, поменять работу. Чувак неплохо поднялся. Ну и начал изменять, т.к. крышу сорвало от своей важности. И когда эта девушка узнала – она просто бросила его. Не стала давать ему шансов, не стала жалеть потраченных сил – просто взяла и ушла. У неё сейчас достойный муж, а друг опять скатился на унылую работу и тухлые вечера за бутылкой пива. Вот что значит – поддержка достойной девушки, и как страшно её отсутствие.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *