В салон красоты женщина идёт за настроением . Все эти бесполезные масочки , примочечки , укладочки очень способствуют , да .

 

Вот и я вчера отправилась подзарядиться . Уселась в кресле поудобнее , расслабилась , приготовилась получать радость от волшебных преображений .
Сижу , балдею , одним глазом осматриваюсь : справа женщина усы выдирает , слева- реальный Кабан ( в хорошем смысле , как из кино — бицепсы шире трицепсов , трицепсы шире меня , и на них магические татухи во все габариты. ) ого, — думаю , — брутал — миндал!
Мастер мне отточенными движениями вонючкой волосы обмазала и говорит : ты сиди пока, а я пойду сделаю коррекцию бровей . Я киваю , я привыкла , что после усов всегда коррекция бровей . Таков порядок вещей. И тут! Опа! Струна души моей порвАлась ! Мастер подходит к бруталу, аккуратно выщипывает ему брови и наносит краску. Краска растекается ( рука бойца дрогнула , наверное) , попадает бруталу в глаза и он… Плачет ….Не, я все понимаю , каждый хочет любить, но я сразу разлюбила и уже не хотела на это смотреть, вскочила и побежала в маникюрный кабинет : господи , спрячьте меня! Парус, порвали парус! Вбегаю , а там мужик закончил маникюр и говорит : нет, нет , прозрачным лаком не хочу ! Давайте что- то новогоднее ! С блёстками !
Я отшатнулась , как в песне — как — то раз , встретив льва, а куда бежать — то уже и не знаю : впереди блестки , за спиной — брови , посередине я , как мамонт , как последний из могикан …
Когда блестящий ушёл , я осела в кресле , отдышалась , простонала :
— бабоньки , родненькие маииииии! Это что ж такое делается
— а ты думала , почему мы все одинокие — не поднимая головы ответила мастер по маникюру.
У меня сердце скукожилось , сижу и думаю : я Канешн не знаю , может оно так и всегда было , просто мне везло Я ведь ещё помню времена, когда парикмахерские разделялись на Мужской и женский залы, кто знает , что там творилось Не знаю и знать не хочу!
Я люблю просто аккуратно подстриженных , чисто вымытых мужчин !! В свежих носках и трусах !
Чтобы быть всегда красивым , нужно стричь усы и гриву в год , примерно , раза два!
Вот за что мне это все Хожу теперь и подозрительно рассматриваю мужские брови … Не блестят ли

— Але! Это салон красоты Запишите меня на коррекцию толерантности . Моя старая штота совсем прохудилась …

 

Вика Самсонова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *