О чем думают женщины .

 

О чем думают женщины . Не очень молодая стройная женщина набрала номер. Два гудка и сброс. Сердце начало стучаться. И тут обратно входящий. Он перезвонил. - Привет! Только давай недолго. Очень

Не очень молодая стройная женщина набрала номер. Два гудка и сброс. Сердце начало стучаться. И тут обратно входящий. Он перезвонил.
— Привет! Только давай недолго. Очень занят.
Собрав все свои миллионы мыслей она кратко рассказала о текущих делах, просьбах и поныла немного.
— Ты когда вернешься
— Не знаю. Здесь еще несколько дней. Видно будет.
— А ты сейчас где
— Ну у баб конечно.
Врет. — подумала женщина и улыбнулась.
Он побежал дальше, а она осталась перебирать мысли в голове.
«Позвонил. Это хорошо. Тут же! Я так скучаю! Голос родной. Что он там говорил Занят… А когда спросила чем ,он не ответил. Почему он не говорит Ночует где- то… вечера значит свободные и он питается в ресторанах. Меня он редко куда водит. Ну конечно он туда ходит не один. Даже если и с другом. Мой -то красивый. На него бабы идут косяками. Не может быть, чтобы он просто работал, ел и спал. Он точно с кем- то. А может даже к нему туда кто- то приезжает в ресторан. Они сидят. Он обнимает ее. Внимателен…. Он никогда не испытывал недостатка в женщинах.
Блин! Надо выбросить все из головы. Нет и нет. Он занят. Нет времени на баб. Или есть Он же не робот Я сдуру сказала, что хочу любви. А он ответил, что не может так часто. ЭТО было у нас еще на прошлой неделе . Почему часто- то блять,ЭТО у меня было давно! А у него часто!!! Он точно там с бабами. Все сходится. Он живет с кем то. Нет. Не живет. Их несколько. Там у него неделька. Как трусы. Ну правильно. Он сказал, что есть вероятность задержаться. Конечно! ….. теперь все ясно.
Я ему не нужна».
Л.Каширина

 

Источник

Обсудить историю

  1. Бердюгина Елена

    Краткое пособие «как сделать проблему из ничего».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *