Блядь

 

Блядь Я чего-то не понимаю. Посмотрела наш сериал про Холмса, еще раз убедилась, что он прекрасен. И тут вылезла у меня на Ютьюб Зимняя вишня. Я сто лет назад первый фильм смотрела. и осталась

Я чего-то не понимаю. Посмотрела наш сериал про Холмса, еще раз убедилась, что он прекрасен. И тут вылезла у меня на Ютьюб «Зимняя вишня». Я сто лет назад первый фильм смотрела. и осталась в недоумении. Но помню, что все хвалили. Решила пересмотреть. 85 год. Три совершенно роскошные молодые женщины живут в центре Питера. Занимаются делами, работают, растят детей. И у всех этих женщин голодные глаза.
И — парад мудаков. Один пьет и бьет, другой при маме на раскладушке под сорокет живет, третий, возлюбленный Самой Прекрасной Дамы — женатик, который не хочет уходить от жены. Потому что «это больше, чем любовь». Жена тоже роскошная, и тоже с голодными глазами, потому что про измены знает.
Наконец появляется один Приличный Мужик. Он красивый, умный, чинит светильники, работает в Женеве, и хочет жениться. Хватает в охапку Самую Прекрасную Даму с ребенком и везет в аэропорт в Женеву улететь чтобы. Он же не идиот, такое сокровище пропустить. Женатик вдруг осознает, как ее любит, догоняет на своей машине, и забирает даму, которая радостно следует за ним. После чего вечером отваливает к жене.
И вот тут крупное фант. допущение: Жигуль догнал и перегнал Мерседес, имея серьезный отрыв во времени
Конец. Все бабы остались с голодными глазами.
Думаю, ну не может быть. Ну должна же быть историческая справедливость. Смотрю второй фильм.
90 год. Самая Прекрасная Дама все же вышла замуж заграницу. Но уже за другого Приличного Мужика, американца. Родила там дочку. А потом приехала по делам в Питер.
Две остальные роскошные дамы как-то пристроились в жизни. Мужиков у них нет, глаза по-прежнему голодные.
Но голодные глаза теперь и у женатика, потому что он осознал: любовь всей его жизни — Самая Прекрасная Дама. И дочка, видимо, от него.
С карьерой у женатика пиздец, с супругой пиздец, зато есть утешение — юная любовница, которая зовет себя Слоник. Полная идиотка, которую женатик слегка стесняется, но уступает ее напору — свеженькая, да и сойдет. Слоник тупая, но интуитивно это понимает, и глаза у нее голодные.
Женатик в полтос задумывается о смысле жизни, и видит его в дочери и недостижимой американской Прекрасной Даме.
А у Прекрасной Дамы достижения: дом с бассейном, дети, Америка под ногами. Но глаза голодные, ибо она любит женатика. Они встречаются, трахаются на память, и она снова улетает.
А он празднует юбилей, в компании постылой жены, постылых коллег, мечтая о несбыточном и получая вместо этого поздравления Слоника по телефону.
Конец.
Видно, меня прибило по мазохизму, и я, как та мышь, которая жрет кактус, посмотрела третью часть. 10 лет спустя.
95 год. Супруга наконец-то вышвырнула женатика, и удачно вышла замуж. Ебется, делает карьеру в политике, глаза, наконец, не голодные. Ну хоть кто-то счастлив.
Самая Прекрасная Дама развелась с мужем, и романтично поехала искать женатика. Глаза голодные. Встретилась с подругами. Одна кучу детей родила, но мужики сбегали. Другая бизнесом занимается. Глаза у обеих голодные.
А женатик ебется со Слоником, которая предприимчивая, и зарабатывает бабло. Слоник любит женатика, прям не может. И страдает, потому что женатик все мечтает о Самой Прекрасной Даме, а ее презирает и прямо называет тупой.
И тут женатик получает наследство в Бельгии. Аж замок с угодьями. Ну блядь привалило.
Дальше я смотреть не стала, потому что одна из роскошных женщин выразила весь смысл трилогии одной фразой:
— Хоть плохонький, а наш…
Бля. Какая тоска. И ведь вроде жизненно.
Но никогда не могла этого понять.
Почему у красивой, умной, роскошной женщины должны быть голодные глаза без мужика
Хорошо быть нарциссической личностью. Никаких голодных глаз, никаких долгих страданий. )))
Теперь я не понимаю, почему эти фильмы считаются хорошими. )))
Диана Удовиченко

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *