Давненько сие произошло, лет 10 назад

 

Поругались мы с мужем основательно, до развода (что в гражданском браке решается сбором чемоданов и разъездом). Причину уже не помню, да и не важна она. Я вещички спаковала, да и съехала к подруге в конце осени. Пара-тройка месяцев прошла. Резко похолодало, я достала теплую курточку и вдруг обнаружила за подкладкой нечто. При ближайшем рассмотрении это оказалось ключиками от мужниного жилища (епта, мы почти год их искали. Год!!!). Позвонить и отдать Неа. Я же женщина, а женская месть должна быть женской))) Буквально через несколько дней мне представилась возможность жестоко и по женский отомстить. Я сбегала на рынок, закупилась всяко-вкусно-всячиной и приехала по родному адресу. Так. Холодильник девственно чист. Что и требовалось доказать… Хорошо у меня целый день свободным оказался. Я сварила борщик, приготовила жаркое, помыла посуду, уничтожила все следы своего присутствия (кроме еды на плите и наполненного холодильника) и…. Ушла. Просто уехала к себе дожидаться результата.
Часов в 8 вечера раздался звонок — «привет, дорогая, скажи мне честно, это ты Я не сошёл с ума». Оказывается, он пришёл домой, на автомате подошел к ххолодильнику, достал колбасу и пиво, сел за комп… И похолодел от ужаса))) он дома один. Ключей ни у кого нет…. Родители очень далеко… А на плите — горячее)))
Отомстила))) Заодно помирились.
З.Ы. я знала, что у него никого нет и не намечается.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Тагирова Регина

    Как мило ☺

  2. Катеринина Катерина

    И в чём тут месть?

  3. Казанцев Дмитрий

    Месть это она сама (они же помирились)

  4. Корякина Зиля

    Да, так бы всем. И все мы любя, делаем приятное….

  5. Суворов Алексей

    Не месть. В мой дом не войти. Это подлиза пришла

  6. Соловьева Мария

    Это не месть. Это очень плохая попытка сказать мужику «вот, смотри, от какой кухарки отказался».

  7. Салимова Марина

    Подмазалась, фуфуфу

  8. Смирнова Катерина

    Да сколько ж можно… Гражданский брак — это штамп в загсе. А то, что вы называете этим термином — сожительство. Развод и месть, дурость какая то….

  9. Ермакова Ксения

    Какая ж это месть? Это прогиб какой-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *