Совсем недавно умерла моя родная тетя. Умерла на руках у своего мужа. Они вместе прожили почти 40 лет.

 

Совсем недавно умерла моя родная тетя. Умерла на руках у своего мужа. Они вместе прожили почти 40 лет. Нашему горю нет предела. Скорбим и плачем до сих пор. Муж тети на 12 день после кончины

Нашему горю нет предела. Скорбим и плачем до сих пор.

Муж тети на 12 день после кончины своей жены предложил мне вместе с ним жить. У меня от этого предложения пропал дар речи, в прямом смысле. Объяснил свое предложение тем, что в этом городе у него теперь нет никого из близких (их дети живут в другом городе), ему очень важно возвращаться домой и чтобы его кто-то ждал! К тому же мы внешне в чем-то схожи с тетей и фигура у нас почти одинаковая!!! Говорит, что я могу конечно подождать пока пройдет 40 дней, и потом смело к нему переезжать. И это все он мне говорил в квартире тети, где напротив нас стояли иконы с ее фотографиями и горела свечка, как знак памяти.

На мои возражения, что такого бреда я не слышала никогда в своей жизни, что я младше Вас в 2 раза, знаю с младенчества, что Ваши дети это мои любимые двоюродные брат и сестра, что их дети это мои единственные племянники, что умершая моя родная и мною уважаемая тетя, он сказал, что «я конечно понимаю в каком ты сейчас шоке, поэтому я тебя не тороплю с принятием решения, ты хорошенечко подумай, эта дверь всегда открыта для тебя».

 

Я до сих пор в шоке. Об этом я рассказала только маме, которая тоже в шоке, потому что знает его еще с 18 лет. Другим родственникам мне просто неудобно рассказывать, дабы подвергать их такому шоку да и позору.

Мне настолько сейчас грязно на душе от этой ситуации. Теперь вместо поддержки я полностью избегаю общение с ним, игнорирую все его звонки а впереди еще встреча с ним 40 дней, потому что тетя тут вовсе не причем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *