Привез сына-школьника в Камбоджу для секс-туризма

 

Привез сына-школьника в Камбоджу для секс-туризма Опять из серии «то ли лыжи не едут, то ли я сбрендила». На этот раз история об отце, который повез сына-школьника лишаться невинности в

Опять из серии «то ли лыжи не едут, то ли я сбрендила». На этот раз история об отце, который повез сына-школьника лишаться невинности в Камбоджу.
Кучка взрослых мужчин, любителей ездить по странам третьего мира в поисках дешевых Сунь-Вынь, два месяца готовила подробный план действий, общаясь на форуме.
План состоял в том, что когда отец и сын спустятся к ужину, сына окучит специально обученная девушка с «пониженной социальной ответственностью», а отец тихонько смоется со словами «разбирайтесь сами». На следующий день ситуация повторилась с другой путаной. А на следующий с третьей. После чего отец вызнал, какая из них старалась лучше, и снял им с сыном домик, чтобы они жили, как взрослые. Сыну потом все завидовали в школе, а отец очень радовался.
Мне же вот, например, не очень радостно. Нет, мне, конечно, не жалко девственности мальчика. Тем более, что в отношении мальчика не понятно, как точно определить девственность. Но я вижу тут две очень важных проблемы.
Во-первых, отец сам, своими руками, разрешил одну из тех вещей, которую каждый человек в жизни должен решить сам. Сын мог бы сам выбрать одноклассницу, соседку, или даже ночную бабочку, но это был бы его добровольный и осознанный выбор. Он бы выстраивал стратегию взаимодействия, возможно, получал отказ, с трепетом относился к своей возлюбленной, и все это серьезные уроки жизни. Некрасиво и крайне неправильно, по моему мнению, лезть туда своими грязными лапами. Тем более, что мальчики созревают существенно позже девочек, примерно на три года. Школа это не тот период, когда юноша может считаться «припозднившимся».
Но это, как мы говорим, лирика. А физика состоит в том, Камбоджа на первом месте среди азиатских стран по числу заболевших СПИДом. Больше 50 процентов ВИЧ-инфицированных в Камбодже женщины от 15 до 45 лет. Каждая из этих женщин могла оказаться инфицированной. Каждая могла об этом не знать, или знать и продолжать зарабатывать. Каждой наплевать на юнца, которого привез с собой белый европеец. Возможно, что школьник уже привез в своем организме бомбу замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. Потому что ребенку, который ошалел от свалившегося на него внимания, еще не понятно, куда он попал и насколько надо быть осторожным. И в эту клоаку с детской проституцией, венерическими заболеваниями и грязью запихал его родной отец.
С таким папашей, как говорится, и врагов не надо. Вместо хороших книг, выставок, нормальных путешествий с культурными достопримечательностями, спектаклей ранее знакомство с Сунь-Вынями. Не знаю, как вам, а мне хочется помыться.
А какие у вас ощущения от этого «плана»
Морена Морана

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ахметьянова Регина

    ?‍♀

  2. Зинов Алекс

    Да отец правильно сделал 🙂
    Хоть душа не будет болеть — где в какой подворотне с какой шалавой и какой венеричкой.
    А тех туземок и проверить на венеричку заранее можно.
    Молодец батяня. Пример другим отцам.
    А обожествлять секс? Деторождение, да, стоит — но просто… хмм встречи? Тут впору не о ребенковой девственности говорить — а об авторской 🙂 А оно надо? Пусть автор сам за себя решает — это его/ее проблемы.

  3. Панарина Ирина

    А че, презервативы отменили?

  4. Ипатов Илья

    Будто в своей стране проституток мало…

  5. Лебедева Наташа

    Меня больше удивляет что Морена так печется что бедный мальчег мог заразиться вичем, а не о том что он получил опыт покупки живого человека для своих нужд, и в его глазах это норм. Ну и что полученный вич он понесет другим девушкам, купленным и добровольным

  6. Белобородова Светлана

    В 19 веке была такая практика, отцы отводили сыновей в дома терпимости, где они лишались невинности с профессионалками. Но на дворе была виктроианская эпоха, в которую брак, секс и любовь были три разные вещи… Что касается современности… Ой, да я вас умоляю. Дрочилово под порно, вирт и прочие прелести интернет-технологий давно лишили мальца невинности, хотя бы в ментальном смысле. А в физиологическом… это уже вторично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *