Из показаний : « наркотическое средство (к

 

Из показаний : « наркотическое средство (к я приобрёл для себя в критически лечебных целях. Для поднятия настроения и приведения своего организма в баланс возможности существования на этой

я приобрёл для себя в критически лечебных целях. Для поднятия настроения и приведения своего организма в баланс возможности существования на этой планете. Сейчас в мире такой бардак, понимаете ли. Депрессии, пандемии, девочки которые похожи на мальчиков, мальчики которые похожи на девочек, крашеные в розовый собаки, Трамп этот ещё больной ездит в машине по Америке, в колбасе нет мяса, у людей приличных крыски всякие которых они целуют. Я с этим всем не справляюсь. Я уточнял у врача, у терапевта что мне делать. По телефону звонил. Она сказала « каждый справляется по своему». Я пробовал спорт, но ничего не вышло, потому что. Ну не знаю я почему, но не сложилось не с лыжами не с санками. Я пробовал многое, поверьте список этот велик и только один (к) дал эффект полного принятия этого Мира. Он выступил посредником и медиатором между мной и долбанным 2020 годом. А не как вы сказали « торчок долбанный». У меня собственно все».Охохохушки.
Мне последние несколько дней кажется что я работаю санитаркой в психушке. Хожу с ведром и тряпкой и хочу прибить всех и пациентов и врачей, потому что сука топчут и топчут, топчут и топчут.
PS аффффтар поста сего против конечно подобных методов и осуждает все!
Уринотерапия, прикладывания лопуха к закипевшему мозгу, жёлтым снегом об мозоль-вот наши методы выработанные нашими предками на том и стоим.
Ксения Полежаева

 

Источник

Обсудить историю

  1. Могилюк Лара

  2. Арастович Дарья

    Ничего-то авторка и не понимает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *