Ну дык вот

 

Ну дык вот Я НЕНАВИЖУ СПАТЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ С ЖЕНЩИНАМИ! Не потому, что я предпочитаю мужчин, нет, я нормальной, практически устаревшей и дефицитной, гетеросексуальной ориентации! Но спать с

Я НЕНАВИЖУ СПАТЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ С ЖЕНЩИНАМИ! Не потому, что я предпочитаю мужчин, нет, я нормальной, практически устаревшей и дефицитной, гетеросексуальной ориентации! Но спать с женщиной в одной кровати, это мучение не для мягких и тонких натур, как я. Под словом «спать» подразумевается именно сон, а не шпили-вили! Во-первых они храпят!!! И храпят похлеще многих мужчин! Во-вторых их конечности вертятся непредсказуемо в трёх плоскостях всю ночь напролёт, как бракованный пропеллер! В-третьих они постоянно во сне несут какую-то чушь, разобрать которую не рискнет ни один лингвист! В-четвертых они вообще издают какие-то странные звуки, которые очень походят на те, что издают герои Живых мертвецов! И ты не можешь понять, откуда именно исходят эти звуки! В-пятых, и самое ужасное, это то,что их волосы лезут мне в рот, в нос, в уши, щекотят и не дают, сука, спать! Каждый раз хочется или надеть на неё шапочку для плавания или выбрить на хрен всю бошку на лысо! А еще я не люблю, когда на меня во сне ложиться чья-то рука или нога и даже большие размеры грудей! То место, где моего тела касается чья-то конечность, начинает тупо гореть, будто на него наложили термоядерный горчичник советских времен! Всё это мне НЕ нравится! И чего ради я должен терпеть, когда куча кроватей вокруг пустых А вот хрен: «раз ты не хочешь со мной спать, значит ты меня не любишь!» Железная, блеать, логика! Я тебя люблю, епт, но я хочу спать! Давай выспимся, как люди, а утром начнем влюбляться в очередной раз! Неужели нужно терпеть эту экзекуцию, только для того,чтобы доказать тебе свою любовь!)) Но что больше всего я не люблю во всем этом, что каким-то странным образом, где-то в районе 5-6 утра, женские руки начинают жить своей жизнью и шарятся по кровати и по тебе в поисках чего-то, одним им известно чего именно! И, как назло, они таки что-то нащупывают и…, хрена с два ты выспишься! Когда-то по молодости я не очень обращал на это внимание. Иногда даже просыпался в пиджаке, но с голой жопой и не мог вспомнить, где и при каких обстоятельствах потерял в очередной раз девственность и брюки. Но однажды мне сделали прививку от этого на всю жизнь! Вот уже 17 лет эта «прививка» по имени Эдуард не дает мне забыть тот урок своим существованием на белом свете. С тех пор я сплю один! А если понимаю,что поспать не удастся, то сразу вспоминаю о куче неотложных дел, которые нужно сделать именно сейчас, и насрать,что на дворе 3 часа ночи! Я лучше усну в 4 и высплюсь до 8-9, чем буду мучиться всю оставшуюся ночь, а потом и весь день. И да, я твердо уверен в том, что люди должны спать в разных кроватях и, желательно, в разных комнатах, ибо сон дал человеку для того, чтобы его, сука, мозг отдыхал!!! Вот!
А потрахаться можно или перед сном или после него… Можно даже и до и после, но это уже совсем другая тема! Извините, что отнял у вас 10 минут сна вдвоем!
Сэм Ар

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *