Наш заслуженный годовалый хомяк Гоша провёл этот год не просто так.

Наш заслуженный годовалый хомяк Гоша провёл этот год не просто так. Не без виртуальной помощи криворуких производителей хомячковой клетки он расшатал и вырвал из типасварки крепления прут, за

Не без виртуальной помощи криворуких производителей хомячковой клетки он расшатал и вырвал из типасварки крепления прут, за который цеплялся крючок дверцы, и теперь имеет теоретическую возможность покидать клетку, когда захочет. Правда, жестокие хозяева практически перекрыли эту теоретическую возможность пластиковой крышкой…

Но тут вмешалась сестра наша. Меньшая конечно, но не настолько сильно, как хомяк.
Умная кошка Катя, которой очень нравится, когда хомяк бегает по дому, ибо его можно ловить, пинать лапой и выслеживать, когда он куда-то залезет… Так вот, умная кошка Катя сбивает эту заслонку (сама видела), и хомяк получает вожделенный доступ к свободе.

Обычно хомяк ловится в кухне — там крошки и хомячиха в другой клетке, но позавчера он был отловлен в комнате, а потом начались странности…

Смотрю позачера: как-то странно хомяк выглядит. Добыла из клетки — а у него полные щеки еды. «всё, что нажито непосильным трудом…» Ну, смешно и ладно.
Вчера снова наблюдаю как он из клетки вылезти пытается, а щеки то всё те же. Не вынимал что ли

И тут до меня дошло — да это ж он с чемоданами в новое гнездо собрался. Понравилось, видать, ему в комнате! Но с едой там туговато ))
Вот этот хитрый мыш, чтобы туда-сюда не бегать, и решил сразу с имуществом туда перебраться!

Хорошо у нас кошки указующие есть. Не дадим нетрудовым мигрантам заполонить наш дом!

gella_che

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.