Почему шансы построить семью с разведённым мужиком сводится к нулю

 

Почему шансы построить семью с разведённым мужиком сводится к нулю Хотела бы затронуть очень жёсткую тему и выразить своё личное мнение. Почему нормальной женщине построить семью с разведённым

Хотела бы затронуть очень жёсткую тему и выразить своё личное мнение. Почему нормальной женщине построить семью с разведённым мужчиной с ребёнком практически невозможно.
Увы, надо признать, что этот мужчина УЖЕ разрушил свою семью, лишил своих детей матери, материнского воспитания и этим нанёс своим детям психологическую травму на всю жизнь .
ПОЧЕМУ Я НЕ СОВЕТУЮ ЖЕНЩИНЕ ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ И ПОЧЕМУ Я НА 99% УВЕРЕНА, ЧТО С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. (СУЩЕСТВУЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО ИХ МИЗЕРНАЯ ДОЛЯ).
Здесь существует очень множество и серьёзных причин.
Вы уже входите в чужую семью. В эту семью может входить он/дети и его мама-ну то есть твоя потенциальная свекровь . И давай подумаем, какое место ты будешь занимать в этой семье Ну уж точно не первое. (Как не крути мужчина будет очень сильно любить своих детей и это нормально, но только потом ты можешь встать в его жизни на 2-ой план. Это в наилучшем случае, а в худшем тебе придётся занять 5-ое-20-ое место в его жизни после детей/мамы/кошки/собаки/рыбок/черепашки, ну а потом уже и ты где-то проявляешься.
И попробуй скажи ему, что ты взяла его с ребёнком. Он тебе начнёт доказывать обратное, что это не ты взяла его с ребёнком, а он тебя принял в свою семью такую бедную и несчастную
2-ая причина. Он уже сумел развалить отношения даже с той женщиной, от которая подарила ему ребёнка. Подумай. И чем же ты таким обладаешь, что он не сможет развалить их с тобой Да ему расплюнуть это сделать. Он уже имеет опыт развала отношений и для него это уже не страшно.
3-ья причина. Он всегда будет пытаться дать своему ребёнку самое лучшее. Что бы он ни в чём не нуждался и был самым счастливым человеком на этой планете. А для этого ему нужны финансы/ресурсы. Одному поднимать ребёнка тяжело. Ты будешь служить в роли помощника. Если откажешься от этой роли или его что-то будет не устраивать, то он тебя очень быстро сольёт.
4-ая огромный процент того, что его дети тебя будут просто ненавидеть. Потому что по их мнению они будут считать, что это ты влезла в их семью и разрушила отношения их папки с их биологической мамой. И если бы не ты, то всё бы было в порядке. (Повторяюсь, это они так будут считать).
5-ая причина. Ты же сама понимаешь, что для этого ребёнка ты никто. И если ты не найдёшь общего языка с ребёнком или как-то его слегка физически накажешь, то мало того, что твой мужчина в тебя вцепится и будет всячески заступаться за него даже если он не прав, так ещё подтянуться заступаться за этого ребёнка биологическая мама/дедушка/бабушка. И на тебя накатать заявление в полицию не составит особого труда, что бы ты отправилась на приличный срок за решётку. Твоё слово в этой семье ничего не значит и как-то повлиять на этого ребёнка ты не сможешь.
Для здравомыслящей женщины, я считаю, что даже одной из перечисленных мною причин достаточно, что бы не строить отношения с таким мужчиной. Если тебя это устраивает, то кто я такая, что бы тебе что-то советовать. Поступай как знаешь.
Возможно и существуют исключения. Но они крайне малы.
Женщины, не подбирайте мусор, которые уже нагулялись, наплодили детей и в долгах как в шелках, будьте благоразумны — одиноких юношей без «прицепов» и бывших жён очень много, лучше уж выбирать из них.
Божена Сухарева

 

Источник

Обсудить историю

  1. мне просто интересно мнение авторки (терпеть не могу это слово, но в данном случае оно идеально подходит) — гражданочка, а мне, как мужчине, вы тоже категорически не советуете связываться с разведёнками с прицепом, так как они уже разрушили свою семью, лишив ребёнка полноценного отца и вот это всё, что вы дальше накатали?

    если да, то получается, что с разведёнными вообще дела в плане личной жизни лучше не иметь. особенно с которыми остались дети. с которыми не остались, кстати — они лучше по категорийности, или тоже говно?

    если нет, то да ладно? да что вы говорите? ?

    и да, кстати: а много ли вы встречали мужиков, которому после развода оставляют ребёнка? я с трудом представляю, кем должна быть бывшая жена, чтоб после развода детей оставили отцу.

  2. Fon-Feuerbach Emma

    ???

  3. Зырянова Светлана

    Даже жалко автора… Что же ей пришлось пережить, чтобы так озлобиться?…

  4. Адольфовна Наталья

    Как же мы взаимно не воспитаны ). Никто не хочет уступать. И не уступит. Менталитет таков. Жаль)

  5. Ашин Сар

    Т.е. ни кто ни на минуту не подумал, что это стёб на тему «разведенок с прицепом»? Т.с. «зеркалочка».

  6. Дубович Наташа

    Я смотрю, студентки подтянулись в авторы со своими глубокими размышлениями ??

  7. Гесс Тамила

    ну вот что у людей в голове? хуже всего что они все это выносят в открытый доступ

  8. Беккер Ангелина

    Неужели большинство комментаторов прежде не встречали этого текста слово в слово, только от имени мужчин? Это просто зеркалка на тексты адептов мужского движения про РСП.

  9. Цветков Павел

    Вздор!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *