Мой первый секс пришелся на мои 30.

 

Мой первый секс пришелся на мои 30. Хотя я и раньше видал жопы: подтянутые, коим отдавал предпочтение, пухлые, которые хотелось потыкать вилочкой, тощенькие, но трудолюбивые, загорелые и

Хотя я и раньше видал жопы: подтянутые, коим отдавал предпочтение, пухлые, которые хотелось потыкать вилочкой, тощенькие, но трудолюбивые, загорелые и бледные, разные, короче. Но они своим присутствием только подчеркивали отсутствие той, которую можно считать не жопой с характеристиками, а человеком.
Вокруг были только задницы. Зато много, такое зверское разнообразие, что можно хоть каждый вечер заворачивать себе по две. Все надкусанные, все подпорченные, все низкосортные, все гадкие и каждая по-разному. Ни одной души.
Я жил, кутил, бухал, работал, трахал дам, коллекционировал проклятущие жопы и тосковал. Как же я тосковал по разговорам, таким душевным, глубоким, тянущим в мир живых, стоящих сутки сна и бочек выпитого чая. По часам, прожитым вместе, которые я отправлю в заплечный рюкзак, чтобы кряхтеть в старости и убеждать себя, что не зря бздел на этой планете.
Я с петель слетал после каждой попытки разглядеть человека в той, которая выразила желание разделить со мной кусочек вечности в моей квартире, я натыкался на тупость, бычью тупость, лживость, лицемерие, приукрашенное погоней за трендами, внешностью, матблагами, популярностью, властью, богатством. Все это дуры, мнящие себя бессмертными так мне осточертели. Набитые, опрокинутые, зацикленные дуры. Я ненавидел и презирал женщин.
Пока я не встретил её. Она стала моей первой женщиной. Моей занозой. Моей музой. Моим шилом в заднице. Моей сиреной. Моей тревогой. Моей утоленной печалью. Моим взрывом. Моим счастьем.
Умная, какая же она умная. Ни одного лишнего, пустого слова. Ни одной затравленной мысли. Она — боец. Я искал её 30 ебаных лет. И вот она.
Я не знаю, красива ли она и насколько хороша её задница, но я живу только когда она, выпуская дым, говорит, что нам пора вставать.
Суровый Джо

 

Источник

Обсудить историю

  1. Калугина Ольга

    ?

  2. Цветков Павел

    ?инфантильная грубость и нарочитый акцент на комплексы, аццкая смесь. И непонятно по итогу, о чем?

  3. Газинская Рита

    В чём ее ум заключается? Поделись уж с нами:)

  4. ***** Елена

    Эээээ?????……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *