Приехала я в чужой город

 

И по обстоятельствам получилось, что я заселились на одну ночь в хостел, где я одна, хрупкая, буду спать среди толпы незнакомых людей! Наверное, все ездили плацкартом и понимают, что соседи могут быть разными. Я искала сравнение… И абсолютно зря! Когда я пришла (а шла я долго и окольными путями), администратор — женщина 50+ — заочно меня познакомила с коллективом. Была удивлена, что в комнате на 10 человек живут студенты. Китаец, евреи, турок и украинцы. Все мужчины. Плюс ещё приезжих 2 дядьки с Украины. Так получилось, что я уснула около 6 вечера (сильно устала после длинной дороги и не менее длинной прогулки по городу). Ребята дали возможность мне поспать в тишине, оказывается, что весь народ тусовался — кто в ванной, кто на кухне, кто ещё не пришёл… Я была удивлена. Сильно! Потом я, без знания английского, начала со всеми знакомиться.
В итоге, с китайцем мы учили русский, с турком на турецком пытались обсудить всю жизнь, а с евреями пили чай, потом кофе и смотрели мультик.
Ребята! Вы крутые! От каждого из них я получила массу хороших впечатлений! Так мало нужно для счастья, просто попасть в интересную компанию и выйти из зоны комфорта. Всем добра!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *