-Вот дура ты

-Вот дура ты Дура. Не нужна ты ему. Совсем не нужна. Зачем названиваешь Зачем напрашиваешься, словно слизняк бесхарактерный Где твоё достоинство Тьфу.- громко говорила сама себе Лиза. Она

Дура. Не нужна ты ему. Совсем не нужна. Зачем названиваешь Зачем напрашиваешься, словно слизняк бесхарактерный Где твоё достоинство Тьфу.- громко говорила сама себе Лиза. Она вывалила на кровать всю свою огромную косметичку, села поудобнее и начала таинство. Золотистым маслом увлажнила кожу лица, затем тональной пастой нарисовала скулы, расчесала брови и уверенным движением нарисовала шикарные стрелки . Наклеила пушистые реснички и немного повздыхав , накрасила губы ярко красной помадой. День был важный и ответственный, а красная помада, словно победный флаг. Затем надела платье- футляр и быстро пробормотав « Отче наш», рванула из дома. По дороге, не выдержала и позвонила ему. Похитителю своего сердца. -Че хотела- лениво ответил похититель сердца. — Я на экзамен еду, пожелаешь мне удачи
— В шарагу свою пилишь Лучше бы вон на стилиста выучилась, дуреха несчастная, все не отвлекай, у меня тут стрим начался. И бросил трубку.
У Лизоньки заныло сердце от его грубости, но ничего поделать она не могла. Любила и все тут.
— Тяните билет , Баранкина! — грубым голосом пролаял экзаменатор .
— Билет 13- проблеяла Лизонька и судорожно вздохнув, затараторила:-Замедлитель в ядерных реакторах используется для замедления нейтронов с целью увеличения вероятности деления ядер нейтронами. Существуют реакторы на быстрых нейтронах, но в них необходимо использовать не естественный уран, а обогащенный, в котором доля значительно увеличена….
Получив свою заветную пятерку , Лиза грустно ехала в свой одинокий дом. Все таки сердце и мозги у женщин работают на разных частотах, успокаивала она себя. Ну, или потому, что я все таки дура.
Лариса Хамзина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.