Размышления бессонной ночью…

 

Ревность — это механизм эволюции человека. Тебя бросают, уходят к другому, который кажется лучше тебя. В тебе просыпается ревность, ты начинаешь работать над собой в желании стать лучше, чтобы вернуть ту, что от тебя ушла или найти кого получше.
В итоге ты развиваешься, человечество развивается идеальная схема. Бог даже из трагедии несчастной любви смог извлечь пользу для человечества. Но потом появились датские психологи и божественная схема полетела к чертям. Психологи начали вбивать нам в голову свои идиотские установки: «Если она не приняла тебя таким какой ты есть, то она просто не твоя женщина» и «Ничего не делай, оставайся собой. Ты такой какой ты есть — в этом твоя ценность, как личности, в этом твоя индивидуальность». И человек остается собой. И начинает бухать, что в итоге приводит к глубочайшей депрессии и деградации личности. Эволюция человечества затормаживается. Психологи — зло.
А Спиноза мощь! «Зависть это неудовольствие при виде чужого счастья», — как сказал, а! Да, определенно ревность это зависть. Именно сильной завистью, вызваны эти безумные попытки обиженных и брошенных ревнивцев отомстить своим бывшим.
Но зависть — это грех. Значит ревность тоже грех. Нельзя завидовать, значит нельзя ревновать, значит надо разрешать своей женщине заниматься сексом с другим Я размышляю, как свингер. Я что становлюсь свингером Бог хочет, чтобы все стали свингерами А как же не возжелай жены ближнего своего Я запутался. Господи, дай мне сил разобраться с этим. Я слишком много размышляю о мироустройстве.
А может это не только у меня так Может в этот самый момент еще несколько миллионов человек на планете ворочаются в кроватях, размышляя о сексуальной жизни со своими супругами Да, вот хотя бы моя жена — она сейчас спит или тоже мучается в раздумьях Я приподнялся на локте и, вытянув шею, посмотрел на жену нет, она уже спит, но наверняка видит сон про свингеров. Я лег назад.
Все-таки интересно сколько еще мужчин в данный момент времени размышляют об этом же Можно прикинуть берем население земли 7 млрд., делим пополам, получаем 3,5 млрд. мужчин, из них вычитаем мальчиков и немощных стариков это минус 1,5 млрд, остается 2 млрд. мужчин, из них женатых пусть будет 1,5 млрд. Далее нужно определить число неспящих, для этого 1,5 млрд. делим на число Пи. Почему на Пи Потому что есть такое правило в любой не понятной ситуации умножай или дели на Пи. Умножение здесь не уместно, поэтому делим на Пи. Число Пи = 3,14. А если взять точнее
Я где-то читал, что один чувак знает число Пи до 16-го знака после запятой. Наверняка, он как-то раз попытался удивить этим свою девушку. Типа хочешь, я назову тебе число Пи до 16-го знака И закрыв глаза, стал по памяти воспроизводить эти цифры, а когда открыл глаза то увидел, что она уже сосется с другим, потому что ей нафиг не нужен такой мудак. Ей любви хочется, а не высшей математики. В отношениях с любой женщиной рано или поздно наступает момент, когда её не нужно больше восхищать, а нужно просто трахать. Но тот ботаник этого не знал и начал ревновать, то есть грешить. Хотя нет человек, который знает число Пи до 16-го знака после запятой безгрешен. Ибо не укради, не возжелай жены ближнего своего, и знай число Пи до 16-го знака после запятой
Я засыпал.
«Вначале я умер» Латив Намсуд

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *