Перепутать вагину с кошельком

 

Перепутать вагину с кошельком Да, легко.Среднестатистическая женщина занимается этим довольно-таки часто. И довольно-таки много веков. Она почти всегда расплачивается этим местом за что-либо. Я

Да, легко.
Среднестатистическая женщина занимается этим довольно-таки часто. И довольно-таки много веков. Она почти всегда расплачивается этим местом за что-либо. Я не говорю, что вагиной мы, женщины, зарабатываем деньги. Ну, хотя, в переносном смысле — да. В большинстве семей жена без желания раздвигает ноги для того, чтобы расплатиться с мужем; например: просто потому, что он муж. Или принёс зарплату, молодец, держи! Выполнил моё желание держи. Повёл себя вежливо с детьми и с моей мамой держи. Пришёл трезвый держи. Ого, повёз меня на море 2 раза держи. Я бы хотела шубу, можно, тогда щас прям держи. И т.д…
Плюс — свою вагину женщина в отношениях с мужчиной постоянно использует как своеобразный момент воспитания, то есть — манипулирует.
Зачастую, в те моменты, даже если женщина не расплачивается этим местом, она отдаёт супружеский долг. Что, собственно, ещё хуже, потому что заниматься сексом без желания, это почти сразу же — здравствуйте молочницы и циститы.
Все женщины во время консультации кричат мне: «Да как же, Светлана, я ему не дам! Он же мой муж! Он кричит: «У меня стоит! Давай!» Да он же налево пойдёт, если я ему не дам! Он же мне изменять будет!!! Да конечно же я ему дам!, более того, я исполню театрально-заключительный крик оргазма с такой искусностью, как ни одна актриса мира не сможет!»…
Именно поэтому в обиходе первоочередных правил отношений женщины с мужчиной на первом месте стоит этот:
«Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами».
И женщина, как доблестная отличница, изо всех сил старается соблюдать это кем-то придуманное правило. Правда, потом она бежит к гинекологу, чтобы вылечить хроническую молочницу, которые врачи не могут вылечить, но зато её муж вышел из дома с пустыми яйцами! Садись, пять, держи медаль.
… Кстати, а с чем должна выходить из дома женщина… Предполагаю, что как минимум — с полными вёдрами. Ну, чтобы эти мужчины с пустыми яйцами не разбегались от неё в страхе.
Мы, женщины, не только путаем это место с кошельком, но и считаем самым лучшим средство манипуляций. Как пардон за сравнение с той сорокой-вороной: «Этому дала, этому дала, а этому — не дала! Он дров не носил, кашу не варил, шубу и кольцо не купил, ремонт не сделал, ободок унитаза обоссал и зарплату маленькую принёс» …
Из-за наших манипуляции через это дело мужчины боятся с нами связываться. Кто может быть изощрённее в своей хитрости, чем женщина Никто. И мужчина это понимает. Но все равно идёт к женщине. Инстинкт. Ловушка…
Конечно же, женщины умеют влюбляться, любить и заниматься любовью наилучшим образом, с открытой душой и сердцем, естественно, взаимно и по любви. Но , как вы поняли, этот текст не об этом.
Светлана Казина

 

Источник

Обсудить историю

  1. Викина Лейла

    Как то все печально у автора. Не за деньги, так значит по принуждению???

  2. Литвин Сергей

    Чего-то как в грязный сортир зашёл.
    Притом что я далеко не ханжа.

  3. Стаканов Артем

    А какая связь между молочницей и супружеским долгом?!

  4. Шабля Мария

    Пиздец каша в голове у автора. Мне лично похрен,какая там зарплата и все остальное:если я не хочу, можно и не пытаться. Нахуй зависимые отношения.

  5. Подсвирова Эвелина

    Как же счастливо я живу. Вот спасибо, что напомнили, а то иногда забываю, иногда даже поныть хочется. Перехотелось. Спасибо, в общем, автор, хоть и буэ.

  6. Лобанова Марина

    Да полно таких случаев, знаю таких женщин

  7. Рогожкин Владимир

    Что делать, использовать безанал ??

  8. Желтухина Ирина

    Фу, как противно написано…

  9. Мартьянова Ольга

    Это очень молодая и НЕЗАМУЖНЯЯ девушка…все намного сложнее)))

  10. Соколова Маргарита

    Здесь иногда по-другому работает. У некоторых женщин «встаёт» на поступки. И это норма. Ну заводит, когда твой мужчина не 3,14здобол, рассказывающий, как сказочно тебя любит и вот прям завтра воооон ту звезду с неба достанет, а человек дела, который звёзд не обещал, но в ответ на твою обороненную вскользь жалобу на вылетевшее крепление на любимом рюкзаке молча незаметно починил его и не принес вещь после починки в зубах, ожидая похвалы, а просто сделал и всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *