У нас беда. Бабуля освоила скальп.

 

У нас беда. Бабуля освоила скальп. Теперь требует, чтоб мы по скальпу ей звонили. Красит губы, надевает бусы и сидит смотрит на нас молча и сурово. И так полчаса. Для нее это все как телевизор.

Теперь требует, чтоб мы по скальпу ей звонили.
Красит губы, надевает бусы и сидит смотрит на нас молча и сурово. И так полчаса. Для нее это все как телевизор. Мы стараемся не шевелиться, не сопим и даже не моргаем, чтоб не отвлекать. Так мы сидим и смотрим друг друга, пока ей не надоест и она не начнет кричать на нас, как у нас дела и почему ребенок худой.
Мы в ответ орем, что хорошо и ничо он не худой, вон щеки на плечах лежат. По официальной версии бабуля слышит херова.
На самом деле, когда мы приезжаем в гости, она слышит даже как я туалете не от того рулона отматываю, в остальное время резко глохнет. Я тож так делать буду, когда вырасту.
Рассмотрев нас как следует и задав мне в который раз вопрос, не надумала ли я перестать травить волосы химией и отстричь их совсем, штоб голова дышала, она вспоминает, что у нее передача какая-то по каналу «Культура» и уходит из кадра. По англиски, не прощаясь.
Мы еще некоторое время слушаем, как она сама с собой обсуждает, что мы заморили ей внука, ржем и даем Федору шоколадку. Хорошая штука скальп.
Зоя Арефьева

 

Источник

Обсудить историю

  1. Гончарова Анна

    Смешно.. ???

  2. Тихомирова Гульнара

    ?

  3. Коробская Ольга

    У меня свекровь так же, если что-то спрашиваешь или говоришь ей, особенно о том, что ей что-то нельзя есть или нужно сходить к врачу, она напрочь не слышит, а вот если разговариваем о чем-то своем, даже в другой комнате, все четко слышит и ещё свои комментарии вставляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *