Здравствуйте, прошу опубликовать. История длинная, но очень интересная.

Два месяца назад мне предложил встречаться мальчик, который мне нравился целый год — он знал, и смеялся над этим. Ну, вот. Чувств у меня к нему уже не было и решила я отомстить. Согласилась. О чём сейчас уже пожалела.
Так сказать «встречались» мы месяц. Я его бросила. Но, всё по порядку.
Он мне очень сильно нравился аж, целый год. Но, он очень зазнайчевый и, не сказать что не популярный в нашем классе — среди девочек. Мы были «хорошими» друзьями. Часто ездили гулять в компании и т.п. Компания у нас состоит из четырех человек. Я, моя близкая подруга, он и его лучший друг. Что сказать моя подруга и его лучший друг Андрей нравятся друг другу. Мы все одноклассники.
У него была девушка, которую он как щас говорит «никогда не любил». И мы часто вместе фоткались, даже вдвоём. И, его уже бывшая девушка эти фотографии увидела и закатила скандал. Они помирились. И, я как бы друг…
Перейдем ближе к признанию. В этот день мы гуляли с ним и, с Андреем. Кира (подруга из компании) была на тренировке. Мы погуляли и, поругались, с «Т» — тот пацан. Вот, и, я ушла домой. Потом, примерно через час — звонок в домофон. Я беру трубку и это Андрей. Это было странно. Но, я открыла. Сразу спросила «Ты с Т», он сказал то-что без него. Выхожу в подъезд, а там Т. Я хотела уйти. Но он закричал на весь подъезд «Извини». Блин, я не могла не ответить. Я не хотела его слушать. Он признался мне в любви. Я была в шоке. Чувств у меня к нему тогда уже не было. Но, захотелось мести. Я призналась в ответ, хотя это была не правда. Он сказал : «Можешь материть меня, бить — я вытерплю. Я заслужил.» Бить я его конечно не стала. И послала его домой. За этот месяц, я успела построить из себя капризную девочку и обидится. Он заглаживал «свою вину» — шоколадками, тортиком, и т.п. И вот настал день расправы. Я его бросила, самым ужасным путём. По телефону. Он говорил то-что я делаю ошибку, то-что я легко мысленная и т.п. Потом, в пследующие дни он писал и говорил то-что не может без меня. И, забыть не может, пока я рядом. И по сей день я ему нравлюсь. Не знаю как от него избавиться. Уже нравиться другой мальчик.
P. S — извините, если будут ошибки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.