Как можно себя «накрутить» иной раз.

 

Как можно себя накрутить иной раз. Работая на фабрике обслуживал две станции, так уж тут повелось, Стахановский метод, экономия на рабочих же. И вот однажды ночью цех остановили до следующих

Работая на фабрике обслуживал две станции, так уж тут повелось, Стахановский метод, экономия на рабочих же.

И вот однажды ночью цех остановили до следующих суток, такое бывало нередко, и я, остановив одну станцию, пошёл тормозить другую. Ночь. Лето. Тишина такая стоит. Иду в кромешной тьме от одного редкого фонаря до другого. С детства не испытываю страха к темноте, всегда могу узнать есть ли рядом кто живой или нет, но вот именно ночью то вдруг открывается дверца в неизведанное, таинственное. Ночью всё видится в другом свете. Люблю ночь поэтому я.

Вот иду себе и вдруг слышу позади меня стали раздаваться шаги. Остановился, обернулся — никого нет. Странно это, подумалось тогда. Иду дальше, и опять шаги, и опять никого. Прибавил ходу, а самого чот аж в пот бросило. Ну мистика же. Слышу, но не вижу никого. Шаги опять послышались, и кто-то даже почти побежал за мной следом.

Оборачиваться уже не стал, быстрым шагом дошел до фонаря, и преследователь затих. Раздумывать было некогда, подумал пойду обратно, арматуру прихвачу, спокойнее, думаю, будет-то, да и безопаснее же. Ага, дошел до дверей станции, а электрики уже отрубили электричество, и помещение станции встретило меня кромешной темнотой. Фонарик я естессно позабыл второпях, но смело пошел вперёд, зная расположение станции, как свои пять.

Иду в бытовку, и вдруг перед глазами вспышка такая получилась, меня резко тормознуло, и я инстинктивно выкинул руку вперёд. Ну что ж, нащупал здоровенный висящий крюк от кранбалки!! Днём слесари работали и оставили его висеть прям здесь. Вот, думаю, заразы то! Но.. Ого! Вот это да, я же почувствовал предмет в темноте спозаранку! Я же типо этот, экстрасенс же! Дар, видать, открылся.) Обрадовался, помню.

Ну ладно, сделав тут все нужные дела по работе, пошел смело на выход, заранее зная, нет, надеясь, пожалуй, что если и вдруг да этот крюк опять мне попадётся, то мне бояться-то нечего. Почувствую же. Ага, аккурат головой и приложился к нему, родимому. Как это вышло то Мог же и мимо пройти, так нет же. Ну ладно, хоть так, да всё равно способность есть, думаю. Примагнитился в темноте к металлу. Это же тоже способность, пожалуй же))

 

Возвращался знакомой дорогой, потирая лобешник с назревающей шишкой от удара, услышал опять шаги и тут же понял, что это эхо от моих звуков шагов, только именно в этом месте оно было на полсекунды позднее. Ну просто место такое вероятно здесь особое. Ага, думаю, вот и вумнее же стал, треснувшись о крюк то. Ничо же просто так не получается же))

Придя на свою родную станцию вместо того, чтобы, как все нормальные люди, взять, да и лечь поспать до утра, благо обстоятельства позволяли, стоит же оборудование то. Так неет, вытащил книженцию какую-то дурацкую и стал читать, как будто мне это прям ну очень сейчас необходимо. Книга не помню какая была, но точно мистика жуткая. Я же любитель пощекотать себе нервы то, тем паче ночь же. Ну и ага, удалось.

Сижу в бытовочке, спиной в угол, светло, тепло, наружняя дверь на засове, никто не зайдёт и… Слышу шаги. Вот те нате, хрен в томате. КТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТО! Ведь это не реально же! Но шаги такие чёткие. Шлёп, шлёп, шлёп.. Эхо от стен раздаётся, шлёп.. Ближе, ближе. Шёлк.. Таак, это уже мне нисколько не понравилось.

С диким криком: -Бааанзааай!! Бью ногой в дверь, выскакиваю наружу с этой самой книгой в руке и.. И никого не вижу. Освещение отличное в цехе, но я там один. Кто здесь ходил то Дико озираюсь кругом и вижу толстый шланг лежит уборочный, одним концом в канавку с водой, и из него с аккуратной периодичностью выходят пузыри. «Буль», а эхо делает «шлёп» и опять так, и опять «булль». Вытерев пот со лба возвращаюсь в бытовку. Вот это я себя накрутил! Нет, думаю, хватит мистики уже, запуленил книжку в сердцах в угол, пообедал от души и улёгся спать. Так легкоо то стало сразу.

Вот, думаю, надо было сразу так сделать, а не читать всякую хрень то. Впрочем наверное кто-нибудь читая это тоже так сейчас подумал, да И напишет, мол, что я сейчас прочитал)
Ну да ладно, всякое в жизни то бывает же, а))

Отважный ЖЮВ)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *