Дело было давным-давно, ещё в голодные студенческие годы…

 

Тогдашняя моя девушка. Её родители уехали на дачу. Я к ней. И чё-то задержались мы, «завозились» как-то вот так вот. Ну, все поняли…
В общем, выхожу от неё. Окраинный район. Первый час ночи. А до дома почти 30 километров по городу. В кармане какие-то гроши. Автобусов уже нет, готов поймать такси до ближайшего метро, но всё безуспешно ночь, пустая трасса.
Наконец-то останавливается зеленоглазая «Волга». Соглашается до метро как раз на мои деньги. Едем. И тут вдруг на полпути таксист смотрит на часы. Потом с искренней грустью в голосе…
Ммм, попал ты, парень.

 

Всё, час ночи. Метро закрылось. Уже опоздали.
Бляяя… Чё делать-то… {паникующая рожа бедного студента}
Деньги-то ещё есть
Нету… {честная рожа бедного студента}
Ну ёб твою… Тебе вообще куда надо-то
Называю район.
Хм. Ладно. У меня там таксопарк в километре, скоро смену сдавать. Короче, анекдоты знаешь, или истории там интересные какие-нибудь
Ага!!! {радостная рожа бедного студента}
Вот будешь рассказывать отвезу. А то скучно. Только если по пути пассажиры будут, то развезём. Согласен
Да, конечно!!!
Попетляли, конечно, по городу пару часов (попалось несколько пассажиров). Анекдотов я никогда в жизни столько не рассказывал. Не затыкался всё это время. Словно стендап (как это нынче называется)) был в тот вечер…
Но мужик отвёз честно до дома, даже прямо до подъезда. Ещё и поблагодарил. Сказал, что самое хуёвое в работе скучные пассажиры, даже поржать не с кем… )))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *