Из любой ситуации есть выход, просто надо творчески подходить к вопросу.

 

Из любой ситуации есть выход, просто надо творчески подходить к вопросу. У одной девушки кошка повадилась есть то, что кошкам есть совсем необязательно, а именно резинки для волос. Ни мишура, ни

У одной девушки кошка повадилась есть то, что кошкам есть совсем необязательно, а именно резинки для волос. Ни мишура, ни ниточки / верёвочки, ни полиэтилен, и прочий несъедобный мусор, а конкретно резинки для волос. Кошка была весьма последовательна, и до поры до времени она удачно отскакивала от неприятностей выблевывая эти злополучные резинки, либо же они выходили с калом. Но не в этот раз.
Так она собственно и оказалась на хирургическом столе. Не буду утомлять долгими описаниями обследования и подготовки к вмешательству, но вот я уже держу ее желудок пальцами, а там просто черт ногу сломит. Желудок напоминал собой хорошо накаченный мяч. А дальше начался конкретный трэш. Через крохотный разрез я как фокусник вытянул сначала одну резинку, потом вторую резинку, далее третью, четвертую, пятую, десятую, двадцатую, и только на цифре 24 резинки вроде как закончились. При этом надо упомянуть, что все эти резинки спутались с нализанной шерстью и естественно слиплись, и все это напоминало перебор двигателя через глушитель. Достаточно долгая и нудная работа.
Так вот куда пропадали все эти резинки -, задумчиво прокомментировала ситуацию хозяйка кошки. То то я уже замучилась за ними ходить в магазин.
Резинки я естественно сполоснул водичкой и аккуратно разложил на пеленке, где по двум длинным рядам можно было воочию оценить кошачий труд по данному вопросу. Самое интересное, что резинки она слопала не за один раз, естественно, а делала это довольно продолжительное время, и по какой -то причине наличие этих инородных тел ей совершенно не вредило, пока в желудке попросту не осталось свободного места. Теперь зато мы знаем, что с учетом погрешности в среднестатистическую кошку помещается 24 среднестатистических резинок для волос. Математикам будет интересно.
Жить то будет после такого, доктор -, спросила владелица.
Будет -, утвердительно ответил я. Но надо что -то придумать с этими резинками. Ведь она снова будет их есть. Жизнь кошек как известно ничему не учит. Они же не знают, что такое смерть, а от того ее не боятся.
Я что-нибудь придумаю -, ответила владелица.
Прошло 4 месяца. И вот хозяйка опять у нас с этой кошкой. Правда по более позитивному поводу — пришло время ежегодных прививок. Ну, -спрашиваю. Не жрет больше резинки. Нет -, говорит и смеётся. И какой выход нашли -, вопрошаю я. В ответ она молча снимает с себя шапочку, а там стрижка машинкой практически под ноль. Нет волос — нет проблем. Вам идёт -, говорю. Очень стильно.
Я у О. Генри такое читал. ,,Дары Волхвов новелла называется. Там тоже главная героиня пожертвовала своими волосами ради подарка для любимого человека. Может у этой девушки и нет любимого человека, но суть похожа. В конце концов кошка тоже родное существо.
Иван Малышев

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кунгурова Анна

    А просто ПРЯТАТЬ резинки не судьба?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *