В нашем дружном коллективе помимо дюжины парней работала также молодая девушка, назовем ее Оксаной

 

И, как это обычно бывает, ушла она в декретный отпуск. Ушла, и поехала к себе на родину, в Йошкар-Олу (или где-то около). Мужской коллектив пожал плечами, и привычно погрузился в работу. Связь с ней эпизодически поддерживал только руководитель. Прошло какое-то время (никто не засекал), на носу замаячил конец года, работа приобретала авральный характер, все шло своим чередом. Если бы в один прекрасный день (шел выходной) Оксана, благополучно родив у себя на родине, не решила поделиться радостью и не отправила всем своим бывшим коллегам (и, вероятно, многим другим) короткое смс с текстом: «У нас родился мальчик, вес такой-то, рост такой-то». Со своего нового йошкар-олинского номера.
Моего номера у нее не было, мне она не пришла, но понедельник в офисе начался с обсуждения последствий этой смс. Алексея бросила подруга и съехала от него. Жена Николая не разговаривала с ним еще неделю. Рассказ Сергея был самым красочным:
— Жена только закончила проверять мой телефон на предмет переписки с любовницами, только я взял его в руки, тут же приходит смс. Я прочитал ладони вспотели моментально. Жена спрашивает: «От кого смс пришла» — «От Билайна, спам», говорю
В общем, делитесь радостью осторожно.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *