Занимался я кикбоксингом уже второй год

 

Приходит к нам девчонка заниматься. Я грит хочу научиться себя защищать. Ну ладно, грит тренер. И нагрузки в первый месяц давал нам такие что мы кое как вывозили, а она плакала в раздевалке потом, но все равно приходила на следующую тренировку. Легкоатлетка бывшая в принципе к нагрузкам привычная. Так прошло где то года три. Она несколько официальных боев выиграла, немного взлетела. Поехали на районные соревнования по боксу, т.к. соперников по кикбоксингу мало, а вот боксеров в любой деревне много))). В ее весе соперниц не было, записали к парням (ну для опыта типо). Там вместе с ней три человека было, т.е по любой призовое место было. Ну так вот, не учли что соревнования районные, парень деревенский. Тому без разницы кого бить и как.
На первый раунд их боя он вышел как на последний и как давай лупасить нашу девочку по тяжелой. Через 10 секунд на ринг вылетел его же тренер и правым боковым уложил его спать. Вы думаете, после таких шиздюлей девчонка ушла из кикбоксинга Хрен там. Она через год выиграла женский чемпионат мира по тайскому боксу. Мне потом говорит: «После того первого раунда мне теперь никакая баба не страшна».

 

Источник

Обсудить историю

  1. Мах Моно

    Почему же его тренер вышел и его же избил? Она вышла с ним в ринг? Так она его спарринг партнёр или эта история из разряда «дивачек бить нельзя»? Пиздежь чистой воды

  2. Наумова Наталья

    Умница! ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *