А у вас бывало такое, что вот, наконец-то, твоя заветная мечта вроде как начала уже сбываться как надо, и ты весь такой «О, да, детка, я так долго этого ждал

 

А у вас бывало такое, что вот, наконец-то, твоя заветная мечта вроде как начала уже сбываться как надо, и ты весь такой О, да, детка, я так долго этого ждал Давай-давай, не останавливайся,

Давай-давай, не останавливайся», развалился поудобнее, булки расслабил, и тут внезапно хоп! лалайла: кто-то очень подло засадил тебе между них, прям без вазелина Иными словами, у вас когда-нибудь жёстко обламывалась сбыча мечт
Вот у меня была одна такая мечта, лет в восемнадцать. Мечталось мне о том, что когда-нибудь, какие-нибудь, но непременно великие, умы — возможно, даже бельгийские учёные — придумают как скрестить видеомагнитофон с телевизором. И чтоб у них в результате получился такой маленький компактный чемоданчик, который можно будет притащить в ванную, всю утыканную свечами в канделябрах, возлечь там в душистую пену с бокалом шампанского, торжественно открыть свой волшебный сундук со сказками, И В ОДНУ РОЖУ ДВА ЧАСА СМОТРЕТЬ В ТЕМНОТЕ ФИЛЬМ «ТИТАНИК»!
Ровно через десять лет моя детская мечта начала сбываться копейка в копейку: один мужик подарил мне на 8 марта портативный DVD плеер, а у другого мужика как раз имелась дома подходящая ванная — такая здоровенная, с большой джакузи, и с кучей мест, в которые можно красиво навтыкать канделябров. Диск с «Титаником» у меня был свой.
Я рассказала о своих давних чаяниях мужику с ванной, и он чуть жопу в лоскуты не порвал, подготавливая мне у себя дома идеальную локацию для сбычи моей заветной мечты: ванна с пеной, шампанское в ведёрке со льдом, ну и, конечно же, канделябров со свечами понавтыкал где только можно. А потом позвонил мне, и сказал, что подготовил все необходимые ингредиенты — можешь приходить со своим чудо-прибором, и сбывать свою мечту на всю катушку. Единственное, дома у него сейчас младшая сестра к ЕГЭ готовится, но она обо всём предупреждена, и к ванной даже близко не подойдёт, пока ты там в ней будешь интенсивно дзюбить на Ди Каприо, или чо там.
И вот, значит, лежу я вся такая в джакузи с пеной, кругом куча горящих свечей как на отпевании гоголевской панночки, на крышке унитаза стоит мой волшебный видео-сундук с Титаником, я пью холодное шампанское, и наслаждаюсь сбычей своей детской мечты.
Целый час я так наслаждалась, пока вдруг за дверью ванной не поднялся какой-то шухер со звуками борьбы, после чего дверь распахнулась, в ванную пулей влетела младшая сестра того мужика, захлопнула мой сундук, подняла крышку унитаза, плюхнулась на него с перекошенным лицом, и искренне сказала: Лидос, прости меня, пожалуйста, но я уже не могла больше терпеть. Подожди пару минут, ща я дописаю и уйду, а ты спокойно досматривай свой Титаник.
Ничего я, конечно, досматривать уже не стала, потому что мне в прямом смысле обоссали сбычу заветной мечты. Такой неожиданный поворот сюжета в мой сценарий не входил, поэтому я вылезла из пены, завернулась в чей-то халат, сунула подмышку свой киночемодан, и в таком виде упиздила к себе домой на четвертый этаж, ни с кем не попрощавшись.
А недавно я снова вспомнила эту историю, потому что на днях ко мне заехал в гости мой сын, который с мая живёт вместе со своей девушкой в Красногорске, и поэтому вижу я его пару раз в месяц.
И вот сидим мы с ним на кухне, выпиваем-угощаемся, и тут Дюша такой: Слушай! Я тут на озоновской распродаже такое шикарное постельное бельё хапнул! Еврокомплект, бязь, и всего за тыщу восемьсот! А ещё я там такую клёвую штору для ванной купил — ща фотку тебе покажу. Во какая! С корабликом! А ещё я тут недавно делал карбонару по твоему рецепту, и…
На этом месте я его перебила и сказала: Гадина ты, Дюша, неприятная. И ещё козёл.
Я больше двадцати лет мечтала о том, что когда ты вырастешь, мы с тобой вместе будем шарахаться по клубам, тусить в караоках, и бухать с байкерами в Секстоне! А ты сначала в армию ушёл на год, и как только оттуда вернулся — сразу себе бабу нашёл, и пропал куда-то на полгода. А потом вообще насовсем в этот ваш Красногорск жить переехал.
Ладно, думаю, переехал и переехал, главное, чтобы счастлив был. А по клубам пошарахаться можно и втроём. Но вы оба прям уроды какие-то! Каждую субботу то вы блять в Икее — комод весь день выбрать не можете, то тебе срочно нужно пальто отнести в химчистку — а пойди ещё найди хорошую химчистку в этом Красногорске, то вы в какие-то ебеня едете котёнка себе покупать! И постельное бельё! Бязь! Еврокомплект! Шторка с корабликом!
Всю мамину мечту на корню же обосрал, орясина!
Ладно, хрен с вами, уродами бракованными. Так чо ты там про карбонару-то хотел мне рассказать
Да. Эта ставка не сыграла. Может, со внуками мне повезёт больше. Ну, хоть кто-то в этой семье должен же уродиться в меня, в конце концов
Раевская

 

Источник

Обсудить историю

  1. Панарина Елена

    Лида, я уродилась в Вас! Ща, пять сек, своих троих выращу, и гоу в клуб, караоке и бухать с байкерами. Клянусь, в Икею даже на минутку заходить не будем

  2. Косухина Любовь

    Екарныйбабай, вот прям про меня, сначала думала, с мужем затусю, неет,у него дача, стройка, телевизор.
    Ланна, думаю, пусть старичок стариться, это его, на каток, в галерею, кино и в театр на балет с дочерью, потом дитё выросло, и чичас у нее дружки-подружки, а я опять со своим интересом на диване прыгаю. Компанию ишшу, ибо муж старееет, был неподьемный, сейчас ещё больше того орясина замшела. Эх, всё-таки своего круга и возраста искать надо, правы старые люди в этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *