Карантин меня развратил настолько, что я начала смотреть на ютюбе передачи не только про собачек, но и «на 10 лет моложе» и «модный приговор»

 

Карантин меня развратил настолько, что я начала смотреть на ютюбе передачи не только про собачек, но и «на 10 лет моложе» и «модный приговор» И, казалось бы, хорошая тема: приходит женщина к

И, казалось бы, хорошая тема: приходит женщина к специалистам, а ей там массаж пяточек, чай с лимоном, психотерапевт с Фрейдом, стилист с ножницами, другой стилист с платьями, и пара красавцев с бубнами. Сначала ей дали выспаться, потом опять выспаться, малышей ее на это время нянькам отдали, отчет за нее написали, налоги заплатили, квартиру отмыли, ипотеку погасили смотришь, о, чудо, минус десять лет.
А потом уже прическа, платья, косметолог, стоматолог, психотерапевт, уроки танцев с красавцами это уже черничка на меренге.
А потом она падает в кресло самолета и летит в закат, а стюардесса подает ей шампанское.
Но нет.
Там в передаче все не так.
Сначала женщине рассказывают какое она говно и как она со своей зарплатой в 35 000, должна выглядеть, чтобы муж-муж ее хотел.
А если муж-мужа нет, то чтобы этот муж-муж с членом наперевес появился и настигло ее бабское счастье.
Понимаете, по мнению продюсера и ведущих передачи, все что вокруг женщины происходит, все что она в этой жизни делает, все к чему она стремится и все о чем она мечтает это член.
И чтобы этот член у нее был, точнее, периодически бывал, надо очень-очень стараться.
Не ради себя, ни ради детей, ни ради будущего, ради чужого члена, которым большинство носителей и пользоваться не умеет.
То есть просыпается утром женщина и думает, как ей еще подпрыгнуть, чтобы до заветного члена дотянуться.
Идет в душ, готовит завтрак, кофе варит, приседает, платье надевает, красит там что-то на лице, работает, детей из садика забирает, готовит ужин, уроки делает со старшими, а в голове только член.
Не долги за коммуналку, не счет от стоматолога, не платежи за ипотеку, не то, как собрать младшего в первый класс, а старшему оплатить репетитора.
Нет, только члены. Мы все здесь собрались ради членов.
И немного ради хрупкого мужского эго.
И вот сидит она такая неухоженная, и думает, а как бы мне член поймать, надо, наверное, для этого к стоматологу. Не для того, чтобы ей было есть удобно, а ради члена.
Потом обязательно надо худеть, не ради того, чтобы на пятый этаж нормально подниматься, чтобы коленки не отваливались, а ради, ну, вы уже сами понимаете ради чего.
И книжки читать, не потому что интересно, а то вдруг попадется умный и начитанный член. В путешествие, конечно, ради новых членов. На работу ходить, чтобы член, не приведи, Создатель, не подумал, что мы меркантильные иждивенки.
Одеваться обязательно сексуально, чтобы член «стимулировать».
Каблуки. Кружева.
И сиськи!
Обязательно сиськи, как в восемнадцать.
И вагина в полной боевой готовности 24/7.
****
Люди, которые клепают эти передачки, они хотя бы примерно представляют на что похожа жизнь среднестатической женщины в России
Я понимаю, что это сценарий, и по мнению съемочной группы, нормально вывалять женщину в грязи, называя это конструктивной критикой, но должны же быть какие то границы.
Человеческое отношение.
Все что нужно этим женщин, это уважительное отношение, деньги и время для себя.
Ну, и чтобы от нее отстали, взяв на себя половину обязанностей по дому и по уходу за детьми.
Я за то, чтобы все, кому нужна пара, встретили подходящего для себя человека.
Я за кудри, и стрижки, и каблуки, и кеды, и платья, и джинсы.
Я за гилауронку.
И за путешествия.
И за мир во всем мире.
Я вообще за все, что помогает чувствовать себя хорошо.
Но я категорически против, чтобы ценность женщины определялась не достижениями, а членами.
Я хочу, чтобы каждая женщина могла сказать: «Я это я, а вы еще неизвестно кто и поэтому я живу так, как я считаю нужным и выгляжу так, как мне нравится».
Елена Пастернак

 

Источник

Обсудить историю

  1. Гречишкина Ольга

    И текст и картинка — огонь!

  2. Уральская Ольга

    Ещё забыли про тренинги «как за 5 дней выйти замуж» и книжку «как завоевать мужчину и потом всю жизнь кормить его в плену»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *