Как только баба решила, что всё, хватит страдать и ныть, и пора браться за ум, и бежать к счастью, случается форс-мажор.

 

Когда с бабой больше никто не случается, случка с форс — мажором неизбежна.

Обнаружив отсутствие денег в области денег, и жопы в области жопы, баба решила, что «идите вы лесом со своими спортзалами, мы и сами очень даже опытные бабы».

Есть в природе американская баба, придумавшая систему упражнений, основанных на ухайдакивании всей бабы целиком: там тебе и кардио, и общее охреневание от объема пота. Баба вообще не знала, что в ней может быть столько жидкости.
Американская баба Лесли Сансон, мать ее ети её же процедурами, очень давно, уже мочалила моё не командирское тело на предмет интенсивных кардио. Я решила вернуться к ним.
Начинать следует с одной мили, именно в милях она рассчитывает нагрузку. В милях на час. Но баба ж не дура, она же не станет терять время на детсадовские лэвэлы. А давай-ка, Натаха, сразу, по взрослому, раскорячимся на 5 миль. /Если чо, одна миля равна 1600 метрам/.
И так, у нас имеется один час, 8 километров, и верящая в чудеса баба, одетая в гамаши с начёсом для пущего жироотделения от бабы жира, которая решила, что кроссовки для лохов, клюнувших на рекламу, а удобные лифы — мозгоёбство для гламуряшек.

Быстрая ходьба на месте, в стороны и некоторые подпрыгивания — это норм, и соседи снизу, вероятно, решили, что у нас ремонт. Со второй мили, как того и следовало ожидать, баба должна перейти на бег, ибо 8 километров, если что, это капец как много, а нам за час надо добраться с нашими лишними килограммами. А они в шоке, и так.
Баба поняла, что хоть и ноет, но сиськи у нее имеются. Две. И, судя по тому, как они интенсивно колышатся, не маленькие.
Баба приняла решение держать их руками.

Хорошо, что собака не умеет разговаривать. Она это видела, и ее пришлось-бы, иначе, убить.

С третьей мили баба дала воду, всеми местами и порами, от шеи до пяток. Мироточение бабы шлаками, солями и прочими продуктами сжигания жиров, и углеводов, готовящихся стать жирами, достигло максимума на подходе к четвертой миле. Там бабу ждало второе дыхание, но, видимо, не дождалось, и ушло курить.

У бабы есть цель, и баба к ней идёт, и лучше не вставать у нее на пути, ибо скорость бабы, умноженная на отражение в зеркале, равна удару о бетонную плиту. Три раза.

 

Баба на подходе к пятой миле хотела заорать: брось меня, командир, иди один, но баба вылита из особо прочного металла, и ей руководят:
весна,
«я всё ещё Shine bright lie a diamond»,
и чулки.

Когда баба прошла 8 километров, у бабы открылся третий глаз, она обрела суть, смысл, и вроде, даже, талию. Сразу.
Баба упала на пол, и решила, что раз разогреласьььььь, значит надо добавить силовых, ибо ягодицы совсем не монтажная пена, и сами не твердеют.
Добавила баба жопных процедур на все жопные мышцы, и почувствовала эйфорию.

Потом был горячий душ, и нездоровый тревожный сон… о том, как она на пляже, а там холодно и шторм, и никто так и не увидел ее косые мышцы. Утром баба не смогла шагать. Баба проснулась под созвездием рака. И очень хотела умереть именно в этой позе, чтобы патологоанатом оценил ее усилия. Хотя бы он.

Вечером баба приняла решение закрепить результат, и повторила пытошные 8 километров, силовые, душ.

Чо хотела сказать…. Скоро еще одна баба выйдет украшать собой мир, и вот только попробуйте не упасть, и не укласться в штабеля!

Lia_Bry

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *