Психолог Михаил Лабковский рассказал, как определить тип влюблённости человека по событиям из его детства

 

Психолог Михаил Лабковский рассказал, как определить тип влюблённости человека по событиям из его детства Специалист считает, что те люди, которых бескорыстно и трепетно любили их родители,

Специалист считает, что те люди, которых бескорыстно и трепетно любили их родители, действительно способны отдавать такую же любовь своему партнёру. Они свободно выражают свои чувства, а также доверяют своей второй половинке. Также существуют люди, родители которых были эмоционально холодными. Недостаток нежности и понимания делает их в будущем настолько одинокими, что это чувство не уходит у них даже после создания собственной семьи. В отношениях они отчуждённые и закрытые.
А вот люди, которым в детстве дарили любовь и похвалу лишь за хорошие оценки или отличное поведение, становятся настоящими ловеласами. Они нестабильны в отношениях и склонны к изменам. Есть и противоположная сторона данного типа любви. Это женщины, которые стремятся быть идеальными для своего мужа. Они хорошо готовят, систематически проводят уборку и ходят на фитнес. Однако их жизнь в браке редко складывается хорошо, ведь на протяжении всей совместной жизни они так и не способны показать своё истинное лицо и быть максимально откровенными со своими супругами.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Васнецов Сергей

    Смысл психотерапии в том, чтобы отойти от влияния родителей и перестать винить их в чём-либо.
    У большинства не было нормальных родителей, т.к. в свою очередь и у этих ролителей не было нормальных родителей… И так — до бесконечности.
    Осознал ты, что всё плохо из-за того, что твои родители далеки от совершенства, а дальше-то что? Как внести конструктив, Миша?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *