Одна женщина другую возненавидела.

 

Одна женщина другую возненавидела. От зависти. Потому что этой даме дали новую должность - заведующей отделом. Ее звали Светлана. Она была одинокая, полная, одевалась ужасно, прическа

От зависти. Потому что этой даме дали новую должность — заведующей отделом. Ее звали Светлана. Она была одинокая, полная, одевалась ужасно, прическа некрасивая. И вот — ей дали должность, а этой Глаше не дали.
И Глаша страшно рассердилась, затаила злобу, и вот что сделала: создала фальшивую страницу в интернете от имени мужчины. Фотографию там разместила чужую. И стала Светлане писать. Разные приятные слова и намеки. Она хотела, чтобы некрасивая одинокая Светлана влюбилась в этого выдуманного мужчину, а потом как бы бросить влюбленную даму и написать много ядовитых и презрительных слов про внешность.
Вот такую гадость эта женщина придумала и стала делать. И очень успешно — одинокая Светлана сначала на письма недоверчиво отвечала, а потом растеклась, расплылась, повелась… Здорово получилось! Влюбленная в таинственного вдовца с трудной судьбой, писаного красавца, Светлана села на диету и почти перестала есть. Стала посещать спортзал. Сделала элегантную прическу. Прекрасно оделась — новая зарплата позволяла. И необычайно расцвела. Стала красавицей. Ее снова повысили за отличные успехи — она с огромным пылом работала! И прибавили зарплату, конечно.
А потом в нее влюбился начальник — еще более крупный, они на совещании познакомились. И завистница получила письмо: «Дорогой Дмитрий! Я должна тебе признаться — я люблю другого. И выхожу замуж. Спасибо тебе за то, что ты был моей отдушиной в трудные времена. Благодаря твоей любви я изменилась к лучшему, стала больше себя любить и уважать. Я никогда тебя не забуду, дорогой друг! Прощай навеки. Я тебя блокирую, чтобы не рвать тебе душу. И прошу простить за все. Твоя бывшая Светлана».
Светлана замуж вышла, а завистница-Лжедмитрий в больницу поехала с нервным срывом. В психиатрическую. И всем там Дмитрием представлялась. Так что кто хочет зла невинному человеку — может невольно его осчастливить. Так тоже бывает.
Анна Кирьянова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *