А сейчас я вам расскажу сказочку про «ждать». Их у меня было.

 

Помню, были у меня отношения, месяца четыре-пять длились, и из всех возможных ласковых слов слышала я только пару раз «хорошая» и пару раз «милая». Ходить за ручку нельзя — он не в том возрасте. Поцеловать на улице — «Зачем это все напоказ» Нет, не думайте, там и действий особо не было, так только — в рамках ненапряжности для мужчины. И поняла я, что не происходит, вот это главное, чего я хотела от отношений, не случилось — любви нет.

Решила я прекратить эту тягомотину и думала, пройдет расставание налегке, но мужчина не захотел сдаваться. Как-то внезапно начал меня убеждать, что я гоню лошадей, что любовь — это не шутки. Надо, мол, пуд соли вместе съесть, чувства временем проверить (какие, если их нет!), и тогда уже станет понятно, любит он или нет. Дескать, слово «люблю» он за всю жизнь пару раз только сказал, а я нетерпеливая, немудрая, не даю мужику привыкнуть к себе.

Вот скажите, вы бы дали шанс, да Ну, а вдруг заискрится, правда Но я не такая. Не могла взять в толк, сх мне нужна его привычка Мне игра в ослика и морковку не нравится. Чё там еще надо Заслужить, потерпеть, побороться за этот приз А что делать, если я сама приз Либо мужчина это понимает, либо не понимает. А не понимает, так и нет смысла доказывать. В общем, он на меня, кажется, до сих пор обижен.

Я знаю истории, когда сначала было никак, а потом пришли любовь и тепло. Но это не мое. Я действительно в некоторых вопросах нетерпелива. Ну, вот уверена я, что ощущение родного появляется сразу. Или не появляется. И тогда затягивать всю эту муть — только зависать в ненужном. С неясными мотивами. С туманными перспективами. Как говорится, думала, счастье, ан нет — опять опыт.

 

Ощущение родной души с мужем у меня было с первых минут общения. Это был и близкий взгляд на мир, и чувствительность, и желание услышать… И «люблю» прозвучало очень быстро и было абсолютно взаимным.

Честно, я боялась, что я это все придумала. Расстояние оставляет много места для фантазий. Но когда я прилетела к нему в первый раз… Мы обнялись в аэропорту… Его запах был таким родным, а он сам — таким трепетным в своем волнении… В общем, я пропала.

Он и сейчас пахнет так же.

Лилия Ахремчик

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *