Ненавижу воевать …

Ненавижу воевать ... В конкурсе скандалистов меня бы ногами запинали еще за километр до начала отборочного тура ... Ой, а что это у нас тут такое тихое и дрожит Ольга Сергеевна ... Уйдите с

В конкурсе скандалистов меня бы ногами запинали еще за километр до начала отборочного тура …
«Ой, а что это у нас тут такое тихое и дрожит Ольга Сергеевна … Уйдите с дороги, голубушка. Вам в песочницу, тренироваться совочки отбирать с ведерками, по голове бить нерасторопных товарищей»…
«Но позвольте, как можно драться Маменька мне всегда говорила, что только дурак решает вопросы силой, а орать и так вообще удел всяких орков невоспитанных».
«Ну тогда сидите в своей луже на обочине, грязюку вместе со слезами и соплями по моське размазывайте … А ко взрослым людям в серьезные игры не лезьте. Зашибут ненароком».
А в луже моооокро … И обидно … И платьице жалко … И все вокруг такие — «соберись тряпка !!» … А как собраться, если навыков нету ! Это ж тряпка, а не молоток какой … Лучше уж отсидеться тихо в углу, авось само рассосется — вода высохнет, грязь отвалится. Да и тихо тут, привычно.
Но тут какой — то альтернативно сексуальноориентированный человек сдирает с понурой головы обитательницы лужи самый любимый бантик и с хохотом начинает топтать его … Дальше темнота и Квентин Тарантино …
В финальном кадре безмятежная девочка, насвистывая «ветер с моря дул, отряхивает с платья ошметки чужого скальпа и отправляется в аэропорт …..
А потому, что отдыхать тоже надо.©

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.