Мой родной дядя достаточно давно подключил себе домашний интернет от вполне известного оператора Домру

 

В один прекрасный момент ему понадобился Wi-Fi. Роутер был поставлен и настроен мной, но, так как пароль доступа был благополучно утерян, пришлось его восстановить путём звонка провайдеру, сообщения кодовых фраз и т.д и т.п. Звонил я со своего мобильника, назвавшись именем дяди. Т.о. мой номер попал в базу домрушникам и теперь по поводу новых предложений они звонили мне 🙁 Последние разы я их посылал подальше, просил мой номер с базы удалить и оставить только тот который был при заключении договора. Проблема в том, что сегодня мне поступил звонок совсем не от провайдера: — Здравствуйте! Юрий Васильевич (Пусть будет имя моего дяди)
— Не совсем, Иванович. (разные отчества имена одинаковые)
— Юрий Иванович, вам предварительно одобрена заявка на кредит…
— Подождите, если вы не знаете как меня зовут, о какой заявке может идти речь
— Ну… Она же предварительная… А фамилия ваша Иванов (точно называет фамилию дяди)
— нет.
промямлив ещё пару слов, звонивший повесил трубку.
В связи со сложившейся ситуацией, можно сделать вполне логичный (надеюсь) вывод, что Домру благополучно базу номеров продал черт знает кому, так что если вскоре вам будут звонить и предлагать кредиты, а личных данных вы нигде не оставляли, то знайте кто в этом виноват.
з.ы. За ошибки в орфографии и пунктуации прошу прощения.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Та же ситуация с Билайном. Стоило один раз номер засветить и все. Звонки от самого Билайна бесконечные, немые звонки и куча левых. Пришлось поставить блокировщик этих звонилок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *