Мишка был маленьким, не так чтобы совсем, но на речку пацаны его ещё с собой не брали

 

Мишка был маленьким, не так чтобы совсем, но на речку пацаны его ещё с собой не брали Играл он с такой же мелочью пузатой, на территории детского сада. Со сторожем дедом Ваней была

Играл он с такой же мелочью пузатой, на территории детского сада. Со сторожем дедом Ваней была договоренность, они ничего не ломают, он их не гоняет. По вечерам Нинель Ивановна необъятная супруга сторожа приносила мужу ужин в термосочках. И вот, представьте, в пылу игры, убегая от врага, не глядя перед собой, Мишка в неё врезался. Да не просто врезался, а запутался в её многочисленных юбках. В ужасе он пытался выбраться из этого нагромождения сатина и кружев, которые смело могли претендовать на филиал галантерейного отдела, но выхода не было. Он тонул в них и задыхался. От ужаса он начал орать.
В это же время Нинель Ивановна охала, семенила ногами и крутилась вокруг своей оси, пытаясь освободиться от шмеля Мишки. Термосочки, которые она держала на вытянутых руках делали её похожей на карусель.
На вопли прибежал деда Ваня. Метко бросив в него ужином. Нинель наконец-то зафиксировала Мишку, выпутала его. Хотела было его отчитать, но тот вывернулся и скрылся за беседкой.
Если бы она упала, тебя бы раздавило, — уверенно сказал Гошка.
Мишка всхлипнул, икнул и сказал, что пойдет домой, потому что его родители потеряли.
Об этом случае он вспомнил случайно, когда на корпоративе, Оленька из бухгалтерии, закружила его в танце и впечатала лицом в свою роскошную грудь. Он чуть было не сказал, что он домой, что его родители потеряли, но вовремя осекся и попросил ещё 150 виски. Потом вызвал такси. И уже дома пьяный признавался в любви своей Людочке. Целовал её острые коленки и говорил, что никогда её ни на какие сиськи не променяет.
Лариса Келип

 

Источник

Обсудить историю

  1. Грачева Лариса

    Да уж, травмы детства разные бывают)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *