Как вы яхту назовёте Да, нейминг животных в нашей семье был весьма своеобразен

 

Как вы яхту назовёте Да, нейминг животных в нашей семье был весьма своеобразен И если обычно отличался в извращенной креативности лично я, в этот раз креативить решила мама. Ей привезли в

И если обычно отличался в извращенной креативности лично я, в этот раз креативить решила мама. Ей привезли в лукошке щенка. И она, восхитившись милым рыжим окрасом, носочками на крепких лапках и умными глазками, тут же назвала собачку Тошей.Тоша отличался любознательностью, свойственной всем щенкам и не отходил от мамы ни на шаг. Он сажал с нами картошку, для него это было развлечение, и вообще был весьма социализированным псом, искренне любящим людей.
Единственным недостатком у собаки было то, что он не умел лаять. Мы не слышали его лая около двух лет. Потом, конечно, научился, но лаял он на воробьев, ежей, таскавших хлеб из его чашки, да на соседских котов. На людей не хотел. Даже на чужих.
А, да. Я не уточнил, что Тоша был кавказской овчаркой. Огромной, наглой кавказской овчаркой, спокойно гуляющей по двору.
На калитке отец огромными буквами написал, что во дворе живёт злая собака и без звонка не входить, но люди почему-то не любили читать написанное. А Тоша не знал что он злой.
И была у него привычка. Заслышав приближающиеся шаги, он уходил в будку и сидел там. Наивный человек просовывал голову в калитку, не наблюдал опасности и входил. Делал пару шагов и замечал шевеленье за спиной. Сзади на дорожке уже сидела овчарка, которая не лаяла, а просто смотрела на человека, который не верил написанному.
Кто знает, чем ему нравилась эта ситуация Может быть , просто любил запах свежего навоза
Сергей Сергеевич Серёгин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *