Чудо-идея стартапа

 

Чудо-идея стартапа Границы закрыты, ехать некуда, туризм если ещё и не умер, то вот уже прям скоро умрёт. Но давайте подумаем, а что такое туризм для обычного человекаЭто пакетный тур куда-то

Границы закрыты, ехать некуда, туризм если ещё и не умер, то вот уже прям скоро умрёт. Но давайте подумаем, а что такое туризм для обычного человека
Это пакетный тур куда-то там хер знает куда, где на самом деле турист-то находится фактически в своеобразном пузыре. Он сидит в отеле, бухает в оллинклюзиве, плещется в бассейне, ходит на морько тут же на территории отеля, загорает, гоняет на какие-то там бляць экскурсии, где в целом только инстаграмится, а так-то похуй, что там вокруг, потом снова нажираться в оллинклюзив, и в номер ебать свою ляльку.
Хм на что же это похоже Да, вы правы! Это похоже на квест-комнату!!!
Безусловно, нужно чуть побольше площади, чем просто полуподвал под квест, но и спрос тут явно больше. Идеально под такую тему подойдёт здание бассейна или аквапарка, только надо чуть достроить ещё пару помещений.
Пальмы, песок это хуйня делов. Небо, закаты и восходы решают фотообои, проекторы и светодиодное многоуровневое освещение, плюс эмбиент-треки. Распилить бассейн пополам, пусть один будет типа бассейн в отеле, а второй морько. Туда насыпать соли, песку и запустить рыбок. На дно въебать коралл из бетона, пригоршню улиток и живых кальмаров из аквариума «Азбуки вкуса», замутить снорклинг.
Загорать В одной из зон нашего мегаквест-рума ебашим на потолок побольше кварцевых ламп. Южный воздух Озонаторы в вентиляцию и арома-масла.
Бухать Блять ну это понятно.
Экскурсии и фотки в инстаграм Элементарно, комната с зелёным экраном. Архитектура сборно-щитовая, под разные местности. Неповторимый колорит зарубежной страны Его отлично создадут аниматоры с Кавказа и из Средней Азии.
Можно делать и мини-квесты внутри основного: «Стамбульское ограбление», «Пьяная драка у бассейна в Анталье», «В плену у тайских трансвеститов», «Реанимация после аварии на Бали».
Естественно, на территории квеста должны быть гостиничные номера для пьяной ебли, муляж яхты для романтической ебли, муляж водопада для ебли в водопаде (водопад легко делается из вышки для прыжков в бассейн, гипсокартона и раскрашенной строительной пены), и муляж самолёта для ощущения дороги домой и неуклюжей ебли в самолетном туалете. Причём в муляже самолёта всем можно сделать бизнес-класс, уровня Эмирейтс а хуле жаться Чтоб с раскладывающимися в кровать сидулями, пижамами, шампанским и баром в жопе, как в А380. И обязательно добавить опции «спиздить плед», «нагрубить таможенникам» и «накупить всякой хуйни в дютике». Самолёт можно собрать в техническом помещении, где насосы и компрессоры. Один хуй они гудят и жужжат, пусть гудят не напрасно.
Муляж самолёта и муляж туристического автобуса обязательны! Это прекрасное место, где можно запереть одну группу, пока другая проходит квест «В плену у трансвеститов». Посмотрите пока «Аватар» с наушниками и пожрите рагу из джейрана (он же овца обыкновенная от аниматоров с Кавказа).
Вообще, в мегаквеструме можно создать для туристов охуенный экспиренс, недоступный в реальном туре, и поистине мегаприключения, причём почти без травм и трупов. Ну, и длительность квеста может быть четко просчитана 3-4 дня. Обычно через столько дней реальный пакетник заёбывается в настоящем отпуске и начинает грустить. Вот и заебись! Потусил немного, пиздуй домой, а через пару неделю опять приходи. Всё равно ты на удалёнке, никто не спалит. Можно оформить и абонент.
Я считаю, это отличная тема и прекрасная идея, куда пригласить тёлку из Тиндера сейчас. Предлагаю в комментариях раздуть за технические детали проекта.
Зодд Зверев

 

Источник

Обсудить историю

  1. Романенко Иришка

    очень красочно описал?жаль я не технарка… это туризм будущего , точно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *