Знаете, есть люди которые умеют делать деньги из воздуха

 

Знаете, есть люди которые умеют делать деньги из воздуха У меня есть знакомый который пошел дальше и заработал на какашке. Реально. Ему было 6 лет и в садике от всех потребовали принести кал на

У меня есть знакомый который пошел дальше и заработал на какашке. Реально. Ему было 6 лет и в садике от всех потребовали принести кал на анализ. Он ответственно нахезал в пустой спичечный коробок. И на всякий случай во второй. Так сказать, сделал резервную копию. Вдруг первый анализ потеряется. В советское время, к сдаче биоматериала на анализ относились строго. Почти как сейчас к пробам на допинг у олимпийцев. Те, кто не приносил спичечный коробок, подвергались гонениям и репрессиям со стороны воспитательниц, медсестры и заведующей детского сада. А так же насмешкам со стороны одногрупников.
И вот один мальчик, Леша, забыл про эту процедуру. И пришел в сад налегке. Без заветного коробка Балабановской спичечной фабрики. И очень расстроился, и даже немного начал рыдать, понимая, что его сейчас будут ругать.
Мой товарищ посмотрел на Лешу, потом на свой лишний коробок и поинтересовался:
— У тебя есть 20 копеек
Лешу в тот день не поругали.
Сос Плиев

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ó-Siodhacháin Ana

    А откуда у детсадовцы Леши 20 копеек???? Вот так! Прям с собой в кармане?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *