Иногда в нашей жизни случается секс, которого не должно было быть.

 

Иногда в нашей жизни случается секс, которого не должно было быть. Секс-стыдобА.Нет, это не когда пьяной в сопли и под вертолетами ты изображаешь из себя Настю свет Волочкову в очередном шпагате

Секс-стыдобА.
Нет, это не когда пьяной в сопли и под вертолетами ты изображаешь из себя Настю свет Волочкову в очередном шпагате любви. А утро твое полно сомнений, тошноты и вопросов к себе, чё это за чужой хер рядом. Лежит, скукожился, плачет. Тут все как раз в пределах нормы. Называется перезагрузка.
Секс-стыдобА — это когда все ваши обоюдные телодвижения похожи на попытку надеть капроновые колготки на мокрые ноги. Тык-мык-пык, сосиска. Много усердия, веры в победу, в результате только ещё одна несанкционированная дырка в неожиданном месте, а некоторые вообще пошли по шву. Моральные травмы и детонация самооценки идут фоном, как бесконечно малая погрешность. Обидней всего, если это случается с человеком, с которым у вас была связь. Не не так, СВЯЗЬ. Вам казалось, что космическая. От души душевно в душу, петелька-крючочек. Он слово начинает, вы заканчиваете, он только подумал, а вы уже все в подарочной упаковке оформили. Сиамские близнецы духовных форм, или мы с тобой встречались в прошлой жизни. И глазами так :»Амор!».
А вот попали на одну территорию без трусов и состыковка кораблей не зашла даже с пятого раза, даже под бухлишко-раскрепостишко. По отдельности вы огонь, вы два огня, спасайся тайга, по отдельности. А вместе-два пингвина в комнате БДСМ. Чё это Кто это Куда это Высунь…счикотно… опять не туда попал…Гала-Галя-зубы-зубы…левее…мимо. Ранила. Если у вас обоих хватит адекватности, то вы полностью оденетесь, сядете по разным местам и в унисон друг другу скажете, что теперь только дружить. Домами. А чтобы наверняка, лучше районами, городами лучше, желательно разными. Потому что позор же, позорище и панихида по интеллектуально-эзотерической близости это всегда грустненько.
Если вы два долбоеба (простите) упоротые, (простите) верите в то, что родство душ есть дар и он все преодолеет, то конечно же попытаетесь вновь. И вновь и вновь. До кровавых мозолей, возможно до рубца на сердце. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Некоторые талантливые даже женятся.
А случается и другой секс. Которого тоже не должно быть и тоже вроде как стыдобА. С человеком, сука-скотина-такая-ненавижу-задушу. Смотришь на него и уже бесит. Каждый диалог заканчивается одинаково- почти атомной войной. А оказались рядом и бдыдыщ! Тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивали. Кульбит на кульбите, четко, как часики, как-будто всю жизнь друг на друге тренировались без пропусков и обедов. Он где-то под коленкой нажал, а тебя уже от ощущений закоротило. Ты ему в ответку свое, фирменное. И в капле отразился океан. Время песком сквозь пальцы, главное- не разговаривать не по теме происходящего. По теме можно. Потому что уметь друг с другом ебаться-это, я вам скажу, редкий талант. Это не эпистолярная мастурбация с чужим воображением и не ораторские экзерсисы со свободными ушами. Тут чуйка нужна.
Все персонажи выдуманы, все совпадения случайны. При написании букв ни одно либидо не пострадало.
Оксана Сибирячка

 

Источник

Обсудить историю

  1. Романова Оксана

    Особо порадовало непострадавшее от букв либидо))??

  2. Ермолаева Тамара

    Мыши кололись, но продолжали жрать кактус?‍♂️?

  3. Ангел Зеленоглазый

    В точку.. И такое, к сожалению, бывает)))

  4. Малина Катерина

    И весь мой секс вертится, исключительно, на трех этих примерах???

  5. Тот, кому бы в тему это переслать, даже читать, наверное, не умеет ??…

  6. Араб Добрый

    Единственная в сексе стыдобА — если кончить не получилось. А как, почему, зачем и сколько — это никого волновать не должно.

  7. Яковлева Юлия

    Смеялась до слез!

  8. Зима Алена

    Круто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *