Изначально любая ситуация является нейтральной, только вы решаете как к ней относится.

История:

Жила была девушка по имени Настя, после школы она вышла замуж, родила ребенка, потом ещё одного. Хранила домашний очаг на все 100%. Обеспечением семьи занимался муж. Но судьба злодейка решает отнять мужа у Насти, как всегда это бывает резко и неожиданно, он умирает(авария). И в 35 лет Настя, без образования, без опыта, без работы, и с ипотекой. Благо родители(ее и мужа) помогают по чуть чуть, сами пенсионеры(взяли ипотечный платеж на себя). Устраивается Настя на завод, график 2-2, денег все равно не хватает. И начинает подрабатывать уборщицей.
Она приятная в общении, очень ответственно относиться к работе. В начале я ее брал на уборку магазинов, после стал звать на уборку квартир. Ей так понравилось (по деньгам там очень хорошо получается), что она сформировала небольшую бригаду из уборщиц и занималась только уборкой квартир.
В начале я ей подгонял клиентов, после она заработала себе хорошую репутацию, постоянную клиентскую базу, постоянно рабочий сарафан. Теперь бывает так что она мне сама даёт клиентов, не успевает.

Вывод: никогда не опускайте руки, в жизни всякое может случиться, лучше сопротивляться до упора, чем сдаться и начать например пить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.