КАК ПРИКОРМИТЬ К ХАТЕ ЧЕЛОВЕКА МУЖЕСКОГО ПОЛУ .

КАК ПРИКОРМИТЬ К ХАТЕ ЧЕЛОВЕКА МУЖЕСКОГО ПОЛУ . Слушайте меня, девки красныя! Дабы прикормить человека мужеского полу к хате, нам понадобится: -сарафан прозрашный, под самую сраку обрезанный,

Слушайте меня, девки красныя!
Дабы прикормить человека мужеского полу к хате, нам понадобится:
-сарафан прозрашный, под самую сраку обрезанный,
-волоса распущенные,
-да титьки повыше поднятыя.
Ему будет легче войти в ваш дом, если там уже есть хоть что-то мужское. Внимание, совет! На растущую луну купите у продавца-мужика самые
огромные тапочки да сдачи не берите! Уходите не оглядываясь.
С нижайшим поклоном поставьте их на самое лучшее место в колидоре и каждый день бережно метелочкой из павлиньих перьев смахивайте с них розовую пыль. Как почему розовую Ну девичья же горница. С ушей сыпется, карамелькой пахнет.
Да мяса, мяса полный холодильник напихай. Мужик не козел, травку щипать не будет.
Тута в личке робкий девстянной голос спрашивает, что можно почитать для общего образования Я чтению не обучена, мне Боженька грудь дал.
А вот нате вам книгу со срамными и веселыми картинками «Каму с утра». Там схематично все показано, куда чо.
Еще актуальный совет с баба-сайтов:
возажгитя в гостиной сигареты «Мальборо», аки благовония. По древним преданиям, передаваемым от бабки к внучке человеки мужеского полу обязательно учуют табашный дым и станут копытом биться в дверь и чесать рога о порог. Рога лишнее, но красиво же.
И запомните, мужики не грибы, их перебирать не следует. Коли мелкие к вашему порогу прискакали, не гоните. Мелкий человеческий мужик корневищем хорош.
Блаславляю!

Зоя Арефьева

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.