Интересно, как люди делятся по своему отношению к дефекации (покакать

 

Интересно, как люди делятся по своему отношению к дефекации (покакать на три категории. Первые это те, для кого это тончайший и наиинтимнейший процесс. К нему надо особо готовиться, для него

на три категории. Первые это те, для кого это тончайший и наиинтимнейший процесс. К нему надо особо готовиться, для него есть специальные места (например дома и только дома), место в расписании дня, тональность света, углы наклона, литературу, да и кучу времени для осуществления замысла. Обычно такие люди воспринимают как религиозно-этническое оскорбление, когда им предлагают пойти и справить нужду в ресторане или скажем в гостях. А предложение такие поступают, потому что они всегда собираются уйти с мероприятия пораньше, ибо ннннадо. Ну или 90% их историй имеют пунтк «ну мне захотелось в туалет и я пошел домой». Таких граждан категорически невозможно зазвать в гости с ночёвкой, а во время отпуска большинство их впечатлений и достижений связано с тем, как они пытались привыкнуть покакать на новом месте. Во время походов, войн и нашествий мутантов такие люди умирают раньше всех или их убивают товарищи, чтобы не мучиться.
Вторые это те, для кого этот процесс не несет никакой сакральной и когнитивной нагрузки. Они об этом даже не рассуждают, горделиво ощущая себя частью пассивного большинства, молчаливо какающей массы, глубинно-лояльного народа и так далее. Неинтересные персонажи. Писать о них — как комментировать матчи по керлингу.
И наконец третья группа это фекало-анархисты. Люди, могут и какают везде. Как только приспичит, они находят точку на поверхности планеты в нескольких метрах вокруг себя, идут и откладывают там личинку. Дай бог, если эта точка ограничена от вас работающей дверью или плотными зарослями. Таким чуваком был Арчил, который обладал завидной перестальтикой укурка.
Среди его многочисленных кличек было «всегда и везде» и «натуралист Арчи». Второе было связано с патологической любовью гражданина делать это на улице через несколько минут после выхода из дома или за пару минут до прибытия домой. Иногда складывалось ощущение, что мы вообще вышли погулять для того, чтобы Арчил покакал на природе.
Честно говоря арчиловская «лёгкость на присест» вызывала зависть, особенно в экстремальных местах, как промзоны в Подмосковье или Окский заповедник.
У фекало-анархистов подобное поведение может быть врождённым, а может быть реакцией на разные химические вещества и процессы, например кофе, сигареты, кальян, травка, стресс. Со стрессом вообще тяжело. С нами учился Вова медведь. Медведь не потому что бородатый в кожаных трусах и любит себе подобных, а потому что страдал медвежьей болезнью — от волнения неудержимо какал. Так почти все время ожидания своей очереди на экзаменах он проводил на толчке, а когда очередь доходила, его окликали и он самовыпускался, подобно Кракену, из недр университетской уборной прямо в аудиторию. Слухи, что на экзамене по патфизиологии он обделался слегка преувеличены.
* здесь должно было быть обычное для соцсетей завершение поста с призывом рассказать что-то свое и поделиться опытом*.
Роберт Мамиконян

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *