Воскресенье. Утро.В постели двое.

 

Воскресенье. Утро.В постели двое. Он: Ты думаешь об ЭТОМ Она : Да! Он: Ты очень хочешь Она: Да!!! Он: Так же как и я Она: Еще больше! Ты же знаешь,как я люблю ЭТО! Общие

Он:’ Ты думаешь об ЭТОМ»
Она : «Да!’
Он:’ Ты очень хочешь’
Она:’ Да!!!’
Он:’ Так же как и я’
Она:’ Еще больше! Ты же знаешь,как я люблю ЭТО!’
Общие желания,мысли и удовольствия. Ловлю твой взгляд и мысли налету.
Считанные секунды. Парочка уже одета и бежит на остановку, в гараж за машиной дольше, чем запрыгнуть в маршрутку и уже через 10 минут приблизиться к желаемому, получить удовольствие как можно скорей…
И вот наконец оба с нетерпением топчутся в рыбном ряду на рынке. Слюноотделение повышенное, глазам предстала картина, затмевающая разум. Вот серебрится чешуёй керченская селедочка, малосольная и сладкая как масло. А вот извивается пеленгас и смотрит тебе прямо в глаза- возьми меня. Неподалёку толпятся любители хамсы- она красивенькая, и мы ее пробуем, ну просто для порядка, раз уж пришли. Но мы-то знаем, что она посолена из разморозки. А вот и фирменный бычок, наша коша будет ему рада, он прыгает по прилавку, еще живой. Да мы и сами не прочь, очень уж вкусный хрустящий жареный и знатная уха из него, вкуснее чем из кефали,как по мне. С распростёртыми объятиями нас встречает наша девочка , продающая самую вкусную рыбку и подмигиваюшая и намекающая, какую надо брать. И как не взять Селедочка по 25 рублей! Позавчера по 10 мы не взяли, а сегодня берем по 25, четыре штуки на 100 рублей, но это не деньги за удовольствие. Как в известной миниатюре про раков- вчера по 5 рублей , но большие, а сегодня по три, но поменьше. А наши местные креветки, мы их называем рачкИ Уму непостижимо! 200 и 250 рэ. Выпрыгивают прямо тебе в сумку, берем сразу два кило, они скоро будут по 600 и 700 .
Базар как пчелиный рой. Воскресенье в Керчи. Рыба-это святое. Все улыбаются и счастливы. И здесь можно встретить всех! Вот бежит навстречу знакомый. Тоже за пачками- ‘Маринка всю плешь проела, что вчера не купил, а рачков был полный базар!»
Он:’ Ты что больше хочешь
Она:» И то, и другое! И еще третье!’
И вот он, идеальный воскресный обед- варёная картошечка с маслом, маринованный лук , редиска, селедочка, рачки, сваренные с укропом и соус ( майонез, смешанный с тобаско и лимонным соком, еще можно огурчик солёный мелко порезать- типа тартар выйдет). И пиво, сегодня майкопское.
Гастрономический оргазм, слыхали А вечером всенепременно тортик и чай сладкий с лимоном и киношку. Отличный выходной.
Юлия Минетто

 

Источник

Обсудить историю

  1. Чугайнова Ярославна

    Тоже пожрать люблю ?

  2. Гусляков Сандр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *